热血英豪在宽屏显示器怎么用?

热血英豪在宽屏显示器怎么用?本人新买了台电脑,是13.3寸的宽屏,系统是vista,知道的大哥教教小弟.

好评回答
    你要先看你玩的游戏自身有没有你需要的分辨率设置,一般的都是在程序的视频或者图像选项里,如果你的屏幕是16:10的,那可以考虑1280*800的分辨率,当然你机器得能支持到。。。
    如果游戏本身不支持宽屏分辨率,可以上网上找几个屏幕分辨率控制的小软件(可以去天空或者计算机爱好者这样的网站找找),然后把你的屏幕切分出一个方屏的分辨率(就是两边留2条黑的区域)。。。如果再不行。。。就将就着玩玩胖子型游戏吧。。。或者。。干脆就别玩了。。

    l***

其他答案