WOW出错这个问题怎么解决

问一下内存不满512能不能玩TBC,我现在内存504可能现卡用掉了点内存每次运行WOW就弹出存储空间不足,但是我把同事80G的移动硬盘装上去就可以运行了请高手指教下在不装移动硬盘的情况下能不能运行WOW

好评回答
    问一下内存不满512能不能玩TBC?
    我可以告诉你完全可以玩的起来.
    不过你必须把wow效果全关掉.
    我的机器现在就是512内存开机关掉一切不用的程度如木马软件杀毒防火墙才可以运行不过去主成的时候一样还是卡。桢数一般主成10桢野外30-45
    想玩更好话加一个内存条吧.
    我年地有空就加一个放假好玩.

    y***

其他答案

  • 注意,不是内存的问题,只要把安装目录下的cache文件夹删除即可,是本地的缓存文件出了错,不是机器硬件的问题
    ,嘿
    给分吧

    m***

  • 512的内存可是可以玩WOW,不过就算你把游戏的所有效果全关,在主城或人多的地方,一样会出现很卡的情况。进入FB后,情况会相对好一点。建议你加一根内存,或是游戏效果全关,不要用插件(不用插件可以节约一点内存),把系统下,能关的程序全关了,QQ之类的聊天工具更不要开,能不上UT或TS之类的也不要上。
    注:还是建议你加根内存,然后换一块好点的显卡。

    胖***