本人现在要怎么家点?

我现在 68级土   家了20点敏捷     土相信家满了   现在该怎么家相信?   火还是木 ?  主要是现在家了20点敏捷不知道坏事不?   比BB慢出手的话  换个TJ吧     那写速度太高啦!!!900到1000的速度    哎.................

好评回答
    不要听楼上的```最好洗掉,变成全力土!!加木或水``不用TJBB也比王八慢~~~把BBWX连起来你就无敌拉~~~~希望楼主满意!!!

    不***

其他答案

  • 还是觉得全力好,你那20点敏是鸡肋

    吾***

  • 把敏洗了全加力

    小***

  • 不洗的话就全力加
    相行当然是加水或木了
    这样速度不会再变快了
    鞋也穿加血多的鞋(LZ要是喜欢连的话多加连多的也可以)
    换个TJ宝宝很好啊
    自己重头带个罩子话或者罩子鬼
    全血加
    以后石头也打血石头和防御石头
    这样就可以了

    迷***

  • 土+满了就+火,火+满了就+木(可能没有机会了)

    我***

  • 有两种选择
    一是,以后全敏加,加火相
    二是,洗掉后,成全力,加木或水,如果是我的话先木,一是加血,二是木克土
    不过我是全力金
    土满后就加金了
    既想要力攻也想要法攻

    1***

  • 20敏不高,以后全力加,相形先加木91级 加满再加水。等80再洗成全力,现在全力都是这么玩的。都一个模式.

    1***

  • 加木,或加水

    挥***

  • 加火!!最好洗掉,变成全力土!!像你现在68有经济实力的话,可以选择选个3TJ电,最好电比你等级高15,武学高,3敏1体或全敏加,最好抗3或抗4,漫天60或100  新年快乐 OVER