韩国与日本

两个国家相比,感觉韩国很善待我们。

好评回答
      韩国善待我们?????大错特错
    韩国和日本于1974年背着中国签订了《日本和大韩民国关于共同开发邻接两国的大陆架南部的协定》,在东海大陆架划定所谓的“共同开发区”,后又在1999年生效的《日韩新渔业协定》中在济州岛南部划定了所谓日韩共管的“暂定水域”,侵占我国大陆架近10万平方公里海域。
       韩国在2001年在我国苏岩礁最高峰的南侧65米处,兴建了一座相当于15层楼高的巨大钢筋建筑物,还把它取名为“韩国离於岛综合海洋科学基地”,其实就是一个基地,这基地占地面积约1320平米,建有直升机停机坪,卫星雷达、灯塔和码头。上面有8名常住的所谓研究人员,另外韩国海洋研究院的职员。
       韩国还认为中朝边界是朝鲜在朝鲜战争期间有求于中国而作出让步的结果。1909年中国和日朝签订的《间岛协约》是一项不平等条约。并称长白山“天池的一半划让给中国”,是中国向朝鲜提出的出兵参加朝鲜战争的代价。间岛是以白头山为起点向西北包括晖春地区,向南以豆满江为界的大约2.9万平方公里的地区。
       让中国人最无法容忍的是韩国在历史和文化传统方面对中国近乎疯狂的挑衅!韩国在没有任何证据的情况下凭空编造历史,甚至直接将这些“历史”写进自己的历史教科书。在这些“历史”中,很多几千年来世界公认的属于中国的包括领土和文明,都被韩国人变成自己的。
      韩国对中国这种近乎疯狂无耻的咄咄逼人的挑衅态度甚至比日本都嚣张。 第兄们!!!抗日的同时不要忘了抗韩啊!!!!!!! 苏岩礁在东经125度,北纬32度,东海北部海域,上海和江苏省正东面的海上。 。

    冰***

其他答案

  • 彼此彼此,都不是好东西.

    康***

  • 文化上抢我们的端午节印刷术风水汉字(被它拿去申遗了),浑天仪被印到韩国钞票上。
    外交上瓜分我东海大陆架,非法侵占苏岩礁,还说长白山也是它们的。这就是你说的善待吗?

    月***

  • 忘记历史就等于背叛,从近代中国的情况来看,美国曾经进过
    北京城,又抢又烧.二战的时候,美国人和中国人钻过一个防空洞,
    朝鲜战争时又和中国打的你死我活,之后就一直时好时坏的到现在.
    我们和苏联老大哥的关系也是这样.
    再看看我们援助过的国家,越南,无条件援助换来越南人拿中国的
    武器、粮食来打中国.
    再看看日本,二战期间在中国无恶不作,现在也友好了.
    请问哪个国家很善待我们?
    没有永远的朋友,只有永远的利益。这还是很有道理的.

    东***

  • 没办法,谁让韩国有个“无赖”兄弟,而且这个兄弟和咱关系还不错呢 ?!日本之所以敢和我们硬,一方面它经济强大,但更重要的是日本和中国陆路不相连,那中国陆军就只能是看的份了(台湾也一样)

    b***

  • 没有永远的朋友,只有永远的利益。

    l***