法师怎么比别的职业还难升呀

玩别的游戏都是法比较好升,怎么这法这么难升

好评回答
    这个法也很好升阿!!建议还是组队升比较快的!!基本上用电网和层层升级还是很快的。刷怪别硬抗着,边跑边打,就很快了阿!!!

    不***

其他答案

  • 您好:楼上的这位同志解说的已经很完美了..呵呵

    香***

  •   我也是练法的,也练的很慢,总结出来如下,不知合不合你用。
    1、因为在这个游戏中,在26~~40时,同其他职业对比起来,法师是最吃钱的职业,如果你不花RMB,并且没人带,或没有朋友资助,那么,你大部分的时间就不得不用来赚钱,这样用来冲级的时间就少了,这样怎么可能会升得快呢?
    2、在冲级时,战和弓比法更能顶,这样就多出攻击的时间,杀怪更多。
      你别听大家都说什么用电网啊,用冰山冰龙啊,边跑边打很快的啊,其实,如果对比起来,你会发现,单冲的话,人家放三次攻击,你最多放两次,甚至更少。可能你会认为法的攻击范围比战、弓比较广,可以抵消这一点,但如果不算上装备,弓的火箭、冰箭杀伤力都比法的群攻技杀伤力大一点。
      这样一对比,同一时间段,法师根本就没比其它职业的杀怪多。又快在哪里了? 3、法对比起来比战和弓更难找陌生人组队或带。 这一点可能楼主没遇上过,但我却是亲身体会多次了。好多人组队都只要一两个法引怪就够了,甚至只组弓补血,战开PK硬顶。
      我遇上好多人喜欢找法师带,可是又不喜欢带法师,这是法师的悲哀。 4、组队时,法除了经验,别想在收入上有所增加,没法缓解经济上的困难。因为就算有人组了,但法都是到处跑引怪,无论爆出什么好东东,法都是很难捡得到的,基本上都是被战士和弓手或他们的BB捡走了。
      这样,法师就得分出另外的时间来赚钱,冲级时间又少了。

    聪***

  • 你一装备差二是你不会吃经验三是你笨

    追***