战士的压制能不能躲避?

好评回答
    记得南海右边一个农田里的豺狼人会甩泥沙,降低命中50%
    可惜这招太黑,暴雪没把技能开放给玩家。
    还有那些可恶的喷墨鱼人,吐一口水,让我命中率降低50%,可恶可恶,实在可恶!
    楼主的问题,我是战士,可以告诉你,不有躲开,只能希望战士自己未击中了!

    无***

其他答案

  • “可惜WOW里没有降低对手命中的法术和物品?”
    小D地虫群干什么的啊???

    l***

  • 压制不能躲闪,盗贼就是怕这招。
    唯一没有伤害的可能就是战士的命中低,打出未击中!
    可惜WOW里没有降低对手命中的法术和物品。
    记得南海右边一个农田里的豺狼人会甩泥沙,降低命中50%
    可惜这招太黑,暴雪没把技能开放给玩家。

    l***

  • 汗~~~  压制是战士很不错的技能(尤其是强化了的压制)   压制能躲避的话   战士们都找块豆腐撞死算了。。。。

    流***

  • 只有一种可能让你郁闷,94未击中。。。

    a***

  • 我可以很负责的告诉你:不能
    奉劝LZ好好看看游戏里面的技能介绍(就是把鼠标放在技能的图表上在旁边显示的文字)不要问这种小白问题了

    曾***

  • 战士的压制无法躲避,招架,格挡~~~

    a***