NBA中进攻犯规算不算在个人六犯之内?还是算个人失误?

好评回答
    两样都算,即算个人六犯之中,又算一次失误!不过并不算全队犯规(就是每节够4次犯规而罚球的哪个犯规)。

    l***

其他答案

  • 算个人犯规也算个人失误,走步、起跳、回场这些是算做为例,当时也算做个人失误和团队失误里面

    b***

  • 当然算个人犯规了

    涨***

  • 那肯定算六犯之内的啊,看刚进NBA的姚明就知道了啊,由于和国际篮联的规则不一样,他刚开始总是进攻犯规,那还不是总是被罚出场啊

    1***

  • 两样都算,即算个人六犯之中,又算一次失误!不过并不算全队犯规(就是每节够4次犯规而罚球的哪个犯规)。

    1***

  • 进攻犯规是个人犯规不是全队犯规,也就是说不会因为你的犯规让发球来得更早,只会让你提前离开比赛,
    但是计入个人失误,每次罚篮一个罚篮不进也是个人失误

    流***

  • 算个人六犯之内

    小***