我的问题10分多,请高人来回答

问题1:我有400的侠义直了,不过为什么不可以在小环那换五行珠的啊,我今天早上换过了一次,可是现在为什么换不到的啊????                                 问题2:我的法宝都11级了(是15级青云),为什么技能只有寒冰咒的,我见别人的的法宝才5级就有几个技能的了,要怎么做才可以让法宝多一点技能啊                                              问题3:做情缘对对碰有5个可以选,那么做那个任务会有火珠.土珠.木珠.和水珠啊                                             问题4:在河阳那个完美礼品使者要怎么样才可以有礼物拿啊                                             问题5:做独步风流第一科这任务除了要奇怪的卷轴以外还要不要模糊的藏宝图的啊

好评回答
      用侠义值,一天只能换一次,你早晨换过了,今天不能再换了,就等以后侠义值够了再换。
    法宝附加的技能是随机的,如果觉得法宝技能少,就用太一秘文石去仙工那里给你的法宝灌魔,有机会改变法宝技能数量的
    情缘对对碰任务系列中
    灵犀占卜给淀金珠
    花瓣占卜给易水珠
    美食占卜给绚火珠
    旅游占卜给弼土珠
    完美礼品使者,是使用“天降神兵”新手卡,等人物到了一定的等级就可以接到领取神兵装备的奖励任务了
    分别是在15级,30级和45级的时候有神兵物品拿
    做独步风流第一科这个任务,只需要奇怪的卷轴触发风流三卷的任务,找月老接任务即可,神秘藏宝图有没有都没有关系
    任务需要的触发物品是:通过左观鱼的钓鱼任务,钓到奇怪的卷轴,右键点击,有机会得到寻找风流三卷的任务(在月老那里接任务)
    然后呢,这个藏宝图上面记载得地点就用上了,你按照藏宝图的记载地点,即可找到风流三卷(其实没有藏宝图也可以,只要你知道地方的坐标)
    河阳 142,344
    青云 -434。
       -152 天音 203 -4 (在八仙饭庄内,需要使用御空术才能进去) 藏宝图有没有都无所谓的,记住坐标就行了 。

    1***

其他答案

  • 珠子一天只能换一次

    沧***

  • 1 每天只能换1次 2 法宝技能靠元宝物品刷出来的3YB哪个刷 3  情愿任务应该是换5种珠子的具体换什么珠子不知道因为没做过 4 要有礼品盒子  5 要图 还要跑地方

    小***

  • 侠义值400换1次五行珠,你换完就扣了你400侠义值,也就是说你现在没侠义值了.
    转职时任务给的法宝只会附加一个技能!!

    1***