为什么鼓浪的从昨晚9点多到现在早上9点多都还进不去啊??

如题

好评回答
    因为鼓浪屿的服务器从与“龙游”合区前的一次维护后就换成垃圾服务器了,双倍的周末人多时服务器就很容易死机,导致几乎全服人掉线。这已经不是什么新闻了~而光宇的补偿也只是双倍奖励时间而已,玩家死亡损失和道具损失统统不管。
    而这次,正巧在元旦小长假期间,出现这种问题,可能值班的菜鸟员工不能独立解决,所以现在还没弄好。OVER

    1***

其他答案

  • 机房的书面说明,部分电信服务器将于7月30日23:30~04:30(31日凌晨)安排网络割接和整改,为保证玩家数据安全,网络整改期间服务器将暂时关闭,受影响服务器为:岭南风情、武当雄风、金顶佛光、橘子洲头、黄果树、倚天屠龙、巍巍太行、鼓浪屿、蓬莱仙境共九组服务器,请玩家相互转告并提前下线,以免造成意外损失。
    31日04:30服务器开放后可正常进行游戏。感谢您对《问道》的支

    土***