爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

求救!吃过或者知道克罗米芬的朋友请进!

我吃过两个周期的克罗米芬,也不知是不是这药对我没用,没怀上,并且月经周期缩短了很多,以前最少也得28天,但吃了两个月都是20天就来了,怎么办啊?真烦!12月8号来的,今天12月29号又来了.
迷*** | 2007-12-29 15:01:14

好评回答

1*** |2007-12-29 15:11:23 46 11 评论
心情影响很重要,保持好的心情就没问题.克罗米芬是调经促卵的,吃药期间周期会不稳定,慢慢就变好了。放心吧!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也吃了2个周期,没HY没吃了,接下来都不知道怎么办了,我是 12月25来的.共同努力
    汤*** | 2008-01-03 18:05:29 27 18 评论
    0/300
  • 我也是吃了两个月,第一个月YJ量就减少了,但周期没缩短,第二个月整整提前了8天,12月2号来的,到25号又来了这个药不能吃,副作用太大还容易引起畸型胎和流产,所以我现在不吃了,还是不要吃吧,自然最好了
    期*** | 2007-12-30 21:00:35 40 15 评论
    0/300
  • 我也服用了,这个月是第三个周期,第二周期的时候出现月经颜色变黑,时间变短,这次服用后周期12天去做检查,医生说左边的卵泡因为服用激素已经黄素化囊肿,希望右边的没事吧,希望我们都好孕
    a*** | 2007-12-29 21:08:25 38 15 评论
    0/300
  • 我吃过的,但没有怀上,据说这药的副作用还是很大的,吃了3个周期就不要吃了
    s*** | 2007-12-29 17:04:06 26 18 评论
    0/300
  • 我今年夏天吃过,但只吃了一个月,那个药是每月月经完后连续吃五天的,每天一粒,我看了很多报道说这个药会引起多胎,我怕不正常所以就没吃了,你说月经周期的变化,那是你吃了药的药物反应,不要太担心,我说的这些,你可以参考,具体情况要看你的身体而定!祝你好孕!
    | 2007-12-29 16:47:10 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部