我刚刚买车,晚上想感受西安夜生活,有什么好推荐?

好评回答
    我和你一样,买了辆江淮瑞鹰SUV,晚上出去玩倍有面子。里面空间也够大,不仅可以带朋友,还可以晚上狂飙一把,在西安这种城市最适合了。瑞鹰性能的确不错。当时我们出去玩,开了朋友公司刚买的瑞鹰2.4,那天还有点小雨,通过一个小山坡时,路上很多泥泞,能不能开过去我们心里也没有底。不过瑞鹰的表现真的不错,不仅轻松跃上了大概20多度的斜坡,而且当车轮打滑深陷泥泞时,在四轮驱动系统的作用下,车子很顺畅地开了出来。开瑞鹰爬山涉水应该都不成问题。

    妄***

其他答案

  • 嗯,我不久前试驾了瑞鹰,车不错。
    瑞鹰,首先就是外观非常漂亮,轴距长度合适,四轮独立悬挂(后轮有氮气减震!),发动机舱布置也是得非常好,比哈弗还好。其次发动机和变速箱非常可靠,都是口碑很好的瑞风商务车的,2.4汽油机,也是欧三排放。驾驶台机械和电子仪表非常漂亮(例如光点投射的倒车雷达显示),配置简直太齐全了,ABS+EBD,自动恒温空调,双模式超大天窗,电子罗盘.....诸如此类,各种设备设计非常人性化,坐在里面很有中高档suv的感觉,内饰水平超过哈弗,车内非常安静,没有震动。驾乘感非常好。

    喝***

  • 俺们草根只去网吧!!

    只***

  • 如果像欣赏夜景的话,?哄鄙歉龊懿淮淼难≡衽叮∧堑囊咕凹蛑碧懒耍淝陌赜吐罚笮切且谎牡乒猓砜淼腻焙诱媸翘懒恕?
    还有就是曲江的雁翔路,那有很多的农家乐,和钓鱼的地方,还有汽车电影,露天的电影场地上,停着许多的私家车,大家在自己的汽车上看电影别有一番情调的。

    汪***

  • 南大节东木头市开的第一家也是最成功的NONO一跑开启西安慢摇吧;
    往钟楼走的五环NOVO3楼PINK;
    PINK下面开了个bon bon慢摇吧,硬件确实不甘示弱,对面有全球连锁的BABYFACE(美女多);
    东大街西北影城MGM(美高美)慢摇吧;
    现在西安最火的一个场子,新城广场的GLASS;
    西安南大街阳光丽都负一层(06.01.26开业.1700平米)BABI吧;
    西稍门唐会 CLUB(天籁村KTV2楼);
    西大街百盛7楼上SALSA(莎莎慢摇吧演绎新时空俱乐部);
    魅力四射-阿伦故事.酒吧.CULB;