现在去旅游,穿凉鞋好还是皮鞋或运动鞋好?

我过几天去新马旅游,不知道穿什么鞋好,穿皮鞋或运动鞋就要带袜子.(出门旅游当然是带越少东西越好)穿凉鞋不用带袜子凉快但也会出汗搞得鞋粘粘的。请大家给我出出招。

好评回答
    千万不要穿皮鞋,我建议你穿着运动鞋,如方便的话带双舒服的凉鞋,其实休闲拖鞋也可以的,我出门喜欢这样,你在家穿着最舒服的出门在外的时候同样会感觉很舒适的

    小***

其他答案

  • 外出旅游,
    如果都是城市观光,就应当穿皮鞋、  着西服,这样比较庄重;
    如果都是爬山项目,就应当穿旅游鞋着休闲装,这样比较随便;
    如果城市爬山都有,就应该穿轻便皮鞋着西服,这样不会逊色。
    如果乘坐火车的途中,穿皮鞋还应该携带一副拖鞋,以便解乏。

    豫***

  • 带个拖鞋,带个透气的舒服的休闲鞋就好了,要是实在不想带,到那边也可以再买,祝你玩得开心

    乐***

  • 穿凉鞋吧。
    我去的时候,乘飞机,逛商场穿皮的凉鞋(也是拖鞋),到景点、海边沙滩穿人字沙滩拖鞋。走路舒服,冲洗方便,携带轻松。

    烟***