变速箱跳档

它的一档跳
我已经更换了一二档同步器及同步器齿环
我也检查过它的拨叉,拨叉磨损还可以
请问还有其它的问题吗/

好评回答
    变速箱跳档一方面是挂挡不到位引起,另外一方面是挂挡就是在变速箱内部齿轮磨损严重。
    您已经对变速箱内部进行了检查,同步器,1,2档的齿轮,拨叉等,如果这些在您更换之后都没有问题,侧重点用该看一下他的外部链接方面,例如在档位下部的挂挡底座,以及下部的链接拉线等

    6***

其他答案

  • 你看一下挡杆,上下提它看有没有间隙,如果有要更换锁销,因为锁销有间隙挡位就不可能完全到位.另外的原因可能是变速箱的轴承磨损.

    a***