大家在游戏里都是怎么交朋友的?

RT.我是个贼,在这个服务器一个人玩的,没其他现实里的朋友.一路练到70,也没交到几个朋友,真正的朋友几乎是没有.导致现在下副本什么的都很困难,找不到人.
所以请教下各位在游戏里都是怎么交到朋友的?

好评回答

其他答案

  • 我觉的多聊聊天,大家互相陪一陪很重要.我是个开朗性格的人,一上线就会在公会里大吵大闹,虽然大家都在25人本本,但是都会和我一起聊天.我觉得游戏毕竟是游戏,象什么装备啊,G啊,等等一类的东西都不用那么重要,大家在一起,最重要的是快乐.
    每次出去玩,都有很多人带我去(没法,我火法....)好快乐,,,谢谢关系照顾我的人~  ^_^

    关***

  • 笨啊  不管是这游戏还是什么游戏我的朋友都一 大堆~~~`就像上面那朋友说的~~有好玩的要大家一 起分享~~有困难 第一个赶到~~这样你过不了多久朋友一 大堆~~我现在下FB什么的 把在线好友随便点一个叫上一 声就OK了

    单***

  • 主动点就可以了,比如你和XX一起任务,完了发现他人品不错,就说互相加个朋友.以后多聊天,有好东西想着别人点,FB有机会就组了一起去,没事QQ了会,没几天就成好友了,说话本色点也很重要,显示你人格魅力.
    主动主动主动点

    2***

  • 这么说别想着升级想着交朋友,朋友有困难要伸手,玩游戏要玩出花样平时游山玩水有好完的叫上他们
    不过现在基本都练过一个号我都练了4个了可能没新鲜感
    但能被人想起是很高兴的
    恩恩,多多想起他们,让他们不光只活在游戏里
    不会缺朋友的

    i***

  • 所谓交朋友 真心就行了
    为了下FB 作任务 RAID 不叫交朋友的
    想对待自己一样对待你的队友 不要老想着自己就是了

    ****

  • 靠缘分..!
    很同情你哎..

    子***