如何找回剪贴板上的文件

我找了20多张照片,从相机里剪切到硬盘上桌面,又从桌面上剪切到我的移动硬盘上了,现在移动硬盘上的文件坏了,成为乱码了,我能不能从电脑桌面上再找回来,我觉得电脑的剪贴板里应该有〉

全部答案

  • 不一定要查看,随便打开一个文件,右击粘贴即可;如果在,在文件夹里就会有粘贴上相片,如果不能粘贴你需要的,剪贴板上就没有了!!

    1***

  • 开始-运行-输入clipbrd,就可以查看剪贴版里的东西。
    当您从某个程序剪切或复制信息时,该信息会被移动到剪贴板并保留在那里,直到您清除剪贴板或者您剪切或复制了另一片信息。“剪贴簿查看器”中的剪贴板窗口显示了剪贴板的内容。可以在任何需要的时候将信息从剪贴板粘贴到文件中。
    注意,信息仅暂时存储在剪贴板上。

    l***