刻录机总是刻录失败!

刻录机总是刻录失败!我敢肯定我没有超出刻录盘的范围!而且要远远的低于刻录范围!这是为什么啊?我买的是全新的DVD刻录盘.刻录机还没刻过20张.以下是截图!急!!!请高人指点,谢谢!

刻录机总是刻录失败!……
好评回答
    你看看你的刻录机都支持那些DVD刻录光盘,要相对应才可以,否则是刻录不上的,通过你给的不正确图来看很可能是你用的刻录盘不不正确。建议你好好看看说明书。再进行操作。

    小***

其他答案

  • 这个盘是dvd-ram是读写式的,不是刻录的所以失败了,看刻录说明书和刻录软件支不支持dvd-ram光盘。

    c***

  • 降低刻录速度和换个其他品牌的刻录盘试。

    l***