关于猪场~~~~~

请问猪场的名字是什么??在哪里??猪又是什么??收集能从它身上收到什么???能赚钱吗???

好评回答
    赚钱的啊:)猪叫温德萨斯,长的和野猪一样,黄色偏咖啡色的,身上有一排长长的金黄色毛,很好找,猪场地点在哈定学院那里,你从QY向死亡回廊方向一直走,就可以找到,猪身上可以收到纯石,大概1,5-2万一个吧:)

    芭***

其他答案

  • 猪=温德萨斯,出没于奇岩与欧瑞之间那座桥的东南地带,收、掉纯石,非主动。
    周边还有食腐王,收、掉奥石,非主动;赤色束缚,没啥油水,主动倍血怪;还有个主动怪(两个头),收研磨。

    0***

  • 养猪猪的地方,在死亡回狼上面的河边,猪就是长的像猪的东东。能收到纯石。还算赚钱!最好带只奶妈

    a***

  • 猪场指的是地图上龙谷以上靠近欧瑞地图的地方,猪为什么好,因为从他身上能挖到纯石。嘿嘿:)

    L***