她是有夫之夫,却爱上了个刚离婚的男人,她该怎么办?

好评回答
    她的爱是什么爱呢?做人不能太自私了.
    如果有特殊的原因可以理解,如果只是情欲之爱.请慎重考虑.

    嫣***

其他答案

  • 既然爱了,就不要后悔,如果这个男人真的值得你爱,你也非常爱他,那就跟你丈夫离婚,跟他过幸福的生活,不用考虑那么多

    迷***

  • 只要选择,就要承担责任

    别***

  • 有所得必有所失,得到你想要的,就必须付出一定的代价,就看哪个对你更重要了。
    什么都想得到,什么都不想失去,这种事情永远都不可能发生。
    好自为之。

    m***

  • 路是自己走的

    c***

  • 天涯何处无芳草。

    直***

  • 你自己提问题的补充都说了,有很多不能离的理由,那你还问什么,你很清楚你要怎么做才是对的.

    新***

  • 离婚,再结婚

    意***