自动配置的IP(本地)就是上不去,什么原因?怎么处理?

旧话新提,自动配置的IP(本地)就是上不去,什么原因?怎么处理?事件类型:  警告
事件来源:  Dhcp
事件种类:  无
事件 ID:  1007
日期:    2007-12-24
事件:    6:09:17
用户:    N/A
计算机:  XXXXXXXXXX
描述:
计算机已自动配置网络地址为 00,,,,,,,,,,, 的网卡的 IP 地址。 使用的 IP 地址是 16X.XXX.XXX.XXX。(就是上不了)

有关更多信息,请参阅在   的帮助和支持中心。
数据:

事件类型:  警告
事件来源:  Dhcp
事件种类:  无
事件 ID:  1003
日期:    2007-12-24
事件:    6:09:12
用户:    N/A
计算机:  XXXXXXXXX
描述:
您的计算机未能为网络地址是 00AXXXXXXXXXX 的网卡从 网络续订其地址(从 DHCP 服务器)。出现了以下 错误:
信号灯超时时间已到。 。 计算机将继续试图从网络地址(DHCP)服务器获取地址。

要是关了DHCP  本地连接就没有分到IP

真的不懂,请教大侠

好评回答
    1.如果你是在局域网内
    你的IP应该由网络管理员分配
    2.如果你是直接拨号上网
    “TCP/IP协议”的属性内
    应该设置为:
    自动获得IP地址
    自动获得DNS服务器地址

    养***

其他答案

  • dhcp被关毕?

    [***

  •   你是不是用的路由器呀,路由器要设置成ppeoe。动态
    动态主机配置协议(DHCP,Dynamic Host Configuration Protocol),是在TCP/IP网络上动态为客户机分配和配置IP地址的协议。DHCP向TCP/IP网络中的客户计算机提供的配置参数,由两个基本部分组成:一部分是向客户机传送专用的配置信息,另一部分是给客户机分配的IP地址。
         DHCP是基于客户/服务器模式工作的。在这种模式下,被称为DHCP服务器的专门计算机负责向需要地址的客户机传送网络配置参数和分配 IP地址,如图3-17所示。由于DHCP服务器将网络中用于动态分配的IP地址统一管理起来,不但解决了地址冲突问题,同时也解脱了网络管理员手工设置和分配IP地址的负担。
      DHCP能自动将IP地址分配给登录到TCP/IP网络的客户工作站。它提供安全、可靠、简单的网络设置,避免地址冲突。这对于家庭用户来说非常重要。 。

    y***

  • 你的电脑是在局域网吗?手写IP地址能上吗?试试重装网卡驱动

    m***