找寻失散的妈妈

性别:女

出生时间:1976年3月29日

出生地点:天津解放军254医院

失散原因:被人抱走

全部答案

  • 254医院的网址:
    该院的联系地址:天津市河北区黄纬路60号 邮编:300142 总机:022-84683114
    距你出生已30多年了,不知医院的病历还在不在?但为找生母,无论如何要去一趟这个医院,在去之前,最好打电话先问一下该院的总机:就问医务科(或者叫股)的电话是多少?就是存病历的科室,先联系一下看是什么情况,然后决定是让他们帮助你翻阅查找,还是自己亲自动身去?只要找到你父母住院时的病历,应该就会有福音!因你是被人抱走,不是父母遗弃,病历上面应该有你父、母真实的姓名和住址,这是你找到母亲的捷径。假如网友中知晓你出生这天的情况,也可帮助你回忆当时的情况,但最好还是先通过医院来查,如找到的话,可能还要做亲子鉴定,因这么多年不见,完全没有儿时的模样,但愿你早日见到妈!

    f***

  • 性别:女
    出生时间:1976年3月29日
    出生地点:天津解放军254医院
    失散原因:被人抱走
    建议你快去天津解放军254医院查你的出生档案~~里面会有你母亲和父亲的一些简单的资料~~~这样对于你来说也许可以得到一些线索~~还有就是问问曾经在那里工作过的老医生或护士~也许也能给你一些有帮助的线索~~总之希望你早日找到妈妈~~祝你好运~~~~~

    1***

  • 愿你早日找到你的妈妈!真的。

    当***

  • 祝你早日找到你的母亲!加油!

    像***

  • 去天津解放军254医院 向医院要你的出生纪录

    1***