我女朋友为什么不肯和我ML呢?

   那天我们离别了四个多月后再一次相会了,晚上我们吃了晚餐后,她说她要回厂里,我对她说我们不要回去了,要她好好陪我一个晚上,可她就是执意要回去,我对她说了很多的话,后来她还是勉勉强强和我住进了宾馆,一人睡一张床,等一熄灯之后,我实在不能控制自己欲望,我跑到她床上去,对她说我们做一次好不好,她一下子把我给推开了,然后坐在床上沉默不语,我问她怎么了,她说看错我了,说我不理解她的心情,只是为了满足自己,根本不在乎她的感受,还说现在还没有到那个时候,后来她又倒在我的怀里,我也安慰她了。就这样一个晚上,一人睡一张床。请问各位男生、女生我女朋友是怎么回事呢?怎么评价我女朋友呢?

全部答案

  • 说不好她真有心事呢?也许工作或生活中受委屈,压力大呢,你该好好的问问她.替她分担分担,不要太自私.
    如果以上问题都没有,就看看是不是身体不舒服,如果还不是,也许就是心里出了问题.

    t***

  • 你这样的男人很多,但不会是全部

    1***

  • 你们这些男的,真的只为自己着想,自己想要了,就说要.
    但是你有没有想过,她想不想现在就给你呢?
    再说了女的很在意自己的第一次,怎么能随随便便给别人呢?
    这样难道不好,如果现在她的男友是别人,也会这样,这是对自已负责.难道错了吗?

    幽***