圣诞没活动?

圣诞怎么没活动啊?> 谁有小道消息吗?

好评回答
    节日
    国家取消51黄金周(只放3天).增加端午.中秋.清明.3个法定假日.
    你想想TT笑死又多出几个充值借口.
    脸皮厚着呢!不可能不叫大家掏腰包.

    1***

其他答案

  • 看情况吧,希望有个活动。

    九***

  • 活动不就是冲冲卡搞下活动,要不就双倍经验,搞搞双倍掉宝什么的别的我想也没什么活动了!呵呵

    m***

  • 但愿能搞点新颖的活动,年年如是老样子,没意思............................

    大***

  • 晕  星期二都过了圣诞了,更新也没什么花头了。

    g***

  • 有,星期二更新后

    小***

  • 谁知道!
    今天连10.1都没有活动的,TT真是脑子进水了!
    不过,最多也就是双倍了(这个是最好的),要不就是双倍掉宝.
    最恶心的莫过于充值送东西了

    c***