圣诞节活动

圣诞节活动今天就结束.?
圣诞节杀鹿的活动会杀完么,
圣诞节活动几时结束

好评回答
    是GY,说什么圣诞活动,有安全隐患,影响部分玩家数据,25号晚上12点,就把活动提前关了。造成的损失在春节活动的时候给于补偿。
    所以25号晚上12点,就没活动了。我们区人少,驯鹿没有解救完,所以圣诞礼物也没领到。人多的区,应该有解救完的。只要解救完了,就可以找驯鹿王领圣诞礼物了。
    我看GY是看这活动太好,又给经验,又给道,没人买道具FM和修行了。让他们没经济来源了,要破产了。所以关了。真是重大的安全隐患啊。
    估计到时候补偿,也是给玩家多开几天双倍经验,让你多买点道具,而已。说的好听是给玩家补偿,实际是给自己发奖金。真补偿,一人发个会员,比较实际。

    1***

其他答案

  • GY怎么会做亏本的买卖的,要是大家都依靠这个活动升级刷道没有人买道具了,他们怎么办?年底的奖金谁给他们发啊,提前管了,到时候再来几个双倍奖励,玩家又得大量买道具,他们不久赚钱了吗

    s***

  • 这活动我领奖了。龙盘的。1线在25号晚上10点左右就杀完了。
    我大号91级,“圣诞节礼物”开出20个加血60%药。。。(我晕)
    看到谣言有人火眼、宠双、脱壳等等。。。没看到女娲,会员。
    小号开出来经验(50级左右15万左右经验)、潜能(50级左右60万左右潜能)、改5白装。。。没好东西。
    总共11个号。。。没见元宝道具。。。

    泰***

  • 楼上说得有道理,我看就是觉得这次活动消耗不了他们的道具.他们赚不到钱了所以提前结束,好不容易有个比较好点的活动.又取消了.这游戏真是太令人失望了..枉我玩了三年多.....

    a***

  • 活动时间: 12月24日18:00 至 12月25日24:00
    圣 诞 节: 基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日。在圣诞节,大部分的天主教教堂都会先在12月24日的耶诞夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节。大家熟悉的圣诞老人就是在圣诞前夜乘着驯鹿拉的雪橇在世界各处给人们送礼物的。

    等级要求: 玩家等级≥40级 队伍≥3人
    活动奖励: 战斗胜利后人物可获得潜能、经验、道行奖励,宠物可获得经验、武学奖励。物品奖励包括:藏宝图、高级藏宝图、百灵丹、武圣散奖励!
    开启“圣诞节礼物”有机会获得:特效仙风散、道具套餐卡、急急如律令、灵引咒、女娲石等丰富的礼品哦!

    零***