急!D盘中的所有文件夹都打不开

我今天一开机,就发现我的万能五笔用不了,一点击就弹出窗口显示错误,只好去官网下载了重装到D盘,可每次重装都弹出窗口显示uninst.exe在使用中,请退出正在使用的程序后重试,我点击取消后发现D盘中已经出现了万能五笔的文件夹,点击后又弹出窗口显示无法访问,再点击D盘中其他文件夹也是一样,但其它盘中的文件夹可以照常使用,且D盘中不在文件夹中的软件也可使用,请问如何解决

全部答案

  • 很有可能是中毒了,跟你说,
    能杀就杀,不能杀最好就重装了,或是还原了,

    糊***

  • 用USBKiller软件试试吧

    宽***

  • 现在的病毒都很难杀,什么专杀软件都是骗人的,没用。
    最好在别人安装NOD32的电脑上挂上你的硬盘,杀一遍。就OK了。

    谁***

  • 杀毒,用瑞星,我也遇到过这种情况

    审***

  • 你是不是曾经不小心将D盘格式化过,但是,没有格式化完就中断了,
     建议你单独将D盘格式化一次.
     我前两天也遇到过类似的情况

    阿***

  • 是文件夹关联被破坏了,上百度搜搜如何恢复文件夹关联的帖子吧.

    十***

  • 毫无疑问是中病毒了,杀毒吧!!!

    1***

  • 用专杀比大牌杀毒软件好用,我用的是下面这个,很好用,才510k,你可以搜搜下载的,版本最好早点的,因为最新版本就要求注册了。。。
    USBKiller(原Auto病毒专杀)
    软件简介:
    如今,很多病毒都通过U盘传播,一旦插入有毒的U盘,电脑将会被感染。Auto病毒专杀不仅可以查杀RavMone、 Rose、熊猫烧香等已知以及未知通过U盘传播的病毒,更重要的是可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,使你的系统对Autorun类病毒完全免疫。此外Auto病毒专杀还可以解除U盘锁定状态,解决拔出时无法安全删除设备、双击无法打开磁盘等问题!Auto病毒专杀为U盘问题提供了专业、完整的解决方案!

    天***

  •           "显示uninst.exe在使用中,请退出正在使用的程序后重试",uninst.exe是卸载程序,先弄清楚是那个程序的.......

    t***

  • 有可能是中了 f这个病毒:
    1.点击工具--文件夹选项--查看--将隐藏受保护的操作系统文件前面的勾去掉和显示所有文件和文件夹前面的勾选上--应用--确定
    2.到D盘中,找到 f,将其删除!关闭D盘,再双击打开,看看是不是可以了!
    3.记住按照相反的方法,将系统文件隐藏起来,以防误删!

    w***