我进去怎么打不了五笔?急!!!!!

为什么我每次进去热血江湖就打不了五笔了!!

好评回答
    进入游戏前,先在电脑上找到"控制面板"中的语言设置,在设置中把五笔设为"Ctrl+空"键为快捷键,保修设置后,退出再进入游戏,在游戏中用快捷键转换就能用五笔输入了.具体操作你还可以从官网上找到答案.

    残***

其他答案

  •   你可以到这个网址查看

    V168版更新后无法切换输入法的解决方案
    官方在网站上的说明:
    输入法切换快捷键的设置方法
    V168 版本更新后,有少部分玩家反映在游戏中无法使用 CTRL+SHIFT 键在各输入法之间切换,目前我们正在努力查找原因,对于出现这种情况的玩家,我们建议您修改切换输入法的快捷键,就可以解决这个问题。
       输入法切换快捷键的设置方法 1 打开控制面板 2 在控制面板中选择“区域和语言选项”,双击进入! 3 、在弹出的界面中选择“语言”标签 4 、进入“语言”选项的界面后,点击右侧的“详细信息”按钮进入设置界面 5 、在弹出的“设置”菜单中,选择“键设置”按钮,可以设置输入法切换的快捷键 6 、在弹出的对话框中,您会看切换到各种输入法的快捷键,根据您在游戏中习惯使用的输入法,设置该输入法的快捷键。
       例如,您习惯使用智能 ABC ,那么就设置“切换至 智能 ABC ” , 如果习惯使用五笔“那么就选择“切换至 五笔字型”。(这些选项系统根据您安装的输入法自动生成)选择好需要切换的输入法后,选择“更改按键顺序”按钮。 7 、选择“更改按键顺序”后,您就可以设置切换至该输入法的快捷键,一般都是使用 CTRL+SHIFT+ 数字键。
      设置完成后,逐级点击“确定”按钮即可生效。例如您设置的“切换至紫光输入法”为 CTRL+SHIFT+3 ,那么您在游戏中按下这三个键就可以切换到紫光输入法! 。

    P***

  • 进入江湖时对这个问题有提示的,没有看到么?

    烟***