请电脑高手们帮我分析下到底什么原因让我这么卡.高分送上!

我的电脑配置为:AMD2500+(CPU)/RADEON9550(显卡)/1G(内存),七章前双开都比较流畅,游戏ping值一般在50左右.但这两天特别是晚上高峰期上时,单开都卡得不能动,离开城里、次元等地方会好些,但还是明显延时,登陆游戏时显示的ping值达300左右。我是与邻居四户共享的,六章时卡的原因是因为个别邻居在用BT下载。然而现在我就算拨了所有邻居的网络线,都对“卡”带来不到任何帮助,并且用挂挂摆市场时感觉都是卡的。我打过电话给电信,说我的ADSL数据传输没有异常。我想高手帮我确定下原因:
1、电信的原因:存不存在广东电信对我的数据传输正常但与上海服务器的连接(44F)在局部范围内存在问题;
2、是因为与邻居共享的原因;
3、我的电脑落后了;
4、其他原因。
请高手帮我分析下可能是以上原因中的哪一种,因为我百思不得其解。

好评回答
    2楼偏激了, 合F后的确换了服务器,除了开始两天异常维护多些,后面还算正常.
    7章后是对内存的需求提高了,原来我1G可以双开,现在必须2G,但是网络时延和原来没有区别.
    建议:
    1, 不和邻居共享,你无法控制他人使用多进程或者BT下载,.还有可能由于别人电脑的蠕虫病毒引起你网络速度.
    2, 进行测速,分别测试广东电信本地,以及到上海电信的速度,
    3, 避开高峰期使用下看看, 排除网络拥塞引起的卡

    y***

其他答案

  • 一句话 7章更新完没别的 就是卡了

    1***

  • 主要是几个服务器合并后同一时间登陆服务器的人多了。特别是晚高峰。再加上7章加大了对硬件的要求。所以导致了大多数玩家普遍觉得变卡了。
    你的硬件相对于7章来说,只能说一般般了。

    1***

  • 我的电脑:P4-2.8/威刚1GX2/8500GT(影驰512MB显存),一样卡,,,,
    哎,没什么意思了,天堂2和F后,我没有一天不卡!我都好几天没上游戏了...玩得不爽不如不玩.

    无***

  • 我刚花了5000RMB,更新了电脑。
    六章,我512内存。2000年配子的电脑,除传诵卡以外,别的都还好。
    现在我新电脑,居然卡的要死。
    我浙江的,玩的是44F。

    1***

  • 我也是广东东莞电信,从7章开始也是卡得历害,你这么一说会不会真是广东电信的问题?要说网速我是2M带宽的ADSL,并且我是一个人用,电脑配置也是最新的,在城里卡得更历害.

    飞***