电脑玩游戏很卡(高分)

我的电脑技嘉845PE主板,赛杨2.4GHzCPU,金仕顿DDR512M内存。显卡GeForceFX M,但是玩跑跑卡丁车和冰封王座会卡,而且不是一般的卡。请各位电脑高手帮帮忙,要详细,不要说买新电脑。谢谢你们了。说明系统没问题

好评回答
    看过你的配置,按理说128M的显卡玩这两款游戏应该没有问题,我建议你先看下网卡的驱动是不是正常,一定要安装对应的显卡的驱动,而且设置一下你的虚拟内存的情况,还有就是你要确保安装了Directx9.0C
    在玩冰封王座的时候把游戏里面的选项设置到最低也能减少卡的原因,
    如果还不行,那就另外找一块显存也是128M的显卡试一下,看看是不是你显卡硬件的问题还是驱动的问题。如果没有最新的驱动,可以到驱动之家按照你显卡的型号去下载一款最新的显卡驱动。

    嗜***

其他答案

  • 调解虚拟内存(别调到c:盘)
        更换显卡
    安装Directx9.0c
        试一下是否正常~~

    徐***

  • 显卡不行,最好弄个名牌的,质量好,内存是虚的,必须用清除磁盘就行。

    傻***

  • 是不是 显卡的驱动没有装上阿
    现在的配置 玩那个应该没什么问题

    笑***

  • 看了楼上的说法,应该都能解决问题,特别是重装系统,然后升级显卡驱动!但是这样做是很麻烦的!你可以找个系统优化的软件,建议超级兔子,优化系统,重装新版的驱动程序.然后关闭xp的各种效果,减少启动项.然后再装一个最新的DX.应该就没问题了!

    达***

  • 我建议你升级显卡是最简单的方法.

    h***

  • 可能是网络问题啊
    也可能你开的窗口多啊.或者你开了多QQ啊

    美***

  • 升级显卡驱动

    披***

  • 你的配置刚好能跑的动这2款游戏。多是你的电脑安装的很多很多软件。启动时把内存耗的没有多少了。你找个电脑高手,给你做个系统。

    哥***

  • 安装个显卡催化剂驱动,就不卡了,我也遇到过这种情况,在属性里面把设置改成质量.

    M***

  • 建议重装系统

    q***

  • 重装系统。升级显卡

    精***

  • 在Directx诊断工具中启用3D、纹理等加速设置。

    阿***

  • 不会是有病毒吧

    h***

  • 使用排除法检查:如果玩网络游戏卡有可能是网络问题,检查网卡和网络传输质量看看。如果玩单机游戏都卡,就有可能是显卡的问题,推荐先去下载个新的显卡驱动,然后安装Directx9.0后看看。如果症状依旧再查下是否是杀毒软件在后台运行的干扰,关掉后运行游戏看看。如果还不行,就检查下是否是内存的问题了。

    胖***

  • 我感觉是显卡的问题,前几天一个朋友的电脑出问题了,只要玩游戏的时候一出现3D画面,就变的非常卡,不得已把显卡换了,问题立刻解决。可能你的也是这种情况。如果显卡没有问题,那就换一下驱动,换成比较老版本的驱动尝试一下,然后再安装一下Directx9.0

    e***

  • 你的配置玩这些游戏是小菜一碟,
    卡是因为你的虚拟内存太低,
    你把他调高一点,
    影象里还有个2级缓存!我是用优化大师修改的。方便。
    楼下的说是显卡问题,其实不是。GF FX5200现在是性价比最高的显卡。这个型号的显卡可以很随意的与5500相媲美。
    !请大家不要 动不动就重装,对硬件有没有坏处我不敢说。起码这种办法解决不了问题。不知道冒名吃在哪里。

    大***

  • 升级显卡驱动,单机游戏时,关掉杀毒软件和防火墙,这是最简单的方法,试试看,或许可以解决

    半***

  • 建议重新安装显卡驱动,并下载安装Directx9.0。

    伐***