飚车也叫飚钱

所为GF的飚车就是在飚钱,在飚车里,你要想玩的好,玩的爽那你就在花钱花钱在花钱,相反那些不想花钱的人,只能看这别人的车一辆辆超过自己的CT车,在记录上,那个不是点卡车在上,有点卡车还不性,那在还有点卡装备,这样你才能玩到真正的飚车,你要想玩的爽,那你就在花爽钱了

好评回答
      哎。。现在谁都知道。TZ黑。。不言而语了|!
      天纵为了赚玩家钱 想尽骚招 打破韩国人设计的游戏经营规律 出点卡车的马达?CT车配点卡马达?收费轮壳会有价钱差异?充电要用点卡?。。。。。。以后估计出点卡车身,点卡高凸,点卡四独了。。。 总知HF用CT买的东西GF都要用点卡 而且还很贵!
      天纵添着大脸再官网上写【永久免费】,我吐了3天还没缓过来,应该改成【中国第一款最贵的网络赛车游戏】,飚车的千万玩家有几个同意这个游戏是永久免费类型的游戏?? 最起码叫永久免费游戏时间的网络游戏,如果你不花半分钱的玩飚车,你就等着被虐吧!
      掉宝器的推出不是什么坏事,但是要点卡充电那就是坏事了!我们这些玩CT车的玩家怎么办??游戏的平衡性严重破坏,以前有钱的玩家是开好车欺负我们CT车玩家,现在有钱人是好车+好件欺负我们CT车,是不是想逼走我们这些CT玩家?
      掉宝器点卡充电 却狂掉垃圾 这绝对的是诈骗行为 为什么充了N次点 却全是掉垃圾? HF用CT充电完全可以接受 GF为什么用点卡?
      天纵赚钱赚疯了~~^_^ 为什么那BUG不是给车不扣点呢???^哈哈。
      。。 TZ老板是小学文化 农村户口吧 学过经济学吗? 会管理吗? 会经营吗? 听说过薄利多销 这个成语吗?TZ工作人员是文盲 官网经常打错别字 官网不会打表格 就会乱用权力删除ID 封ID 。TZ代理一年飚车赚了超过一亿人民币的钱 大家好好算吧! TZ利用网络游戏 以永久免费的形式诈骗玩家钱! 官网的黄金梦想 白金梦想 模仿赌博形式 诈骗玩家金钱 这种方式和赌博机大同小意 。
      总结:用RMB参加 概率由TZ随便设置 赌博性质的诈骗! 我现在只想说中国代理的>,为什么那么黑 那么贵? 韩国人口少 玩飚车的人少 生活水平高于中国 人家为什么定价那么便宜? 中国人口多 玩飚车的人多 生活水平低于韩国 我们为什么定价那么昂贵? HF可以用CT买的东西 GF全都必须用点卡买! 飚车毁在了TZ的手下 多少赛车迷痛恨TZ 自己算算吧! 客服声请一大堆小号,想买什么。
      自己设置|!(在游戏装做一般的飚车玩家,故弄玄虚|!哎|~``想想都无聊|!!! 不说了。TZ,你们该反省了,真的|~!\~```。

    极***

其他答案

  • 先~~~顶~~~~楼主~~~~TZ现在觉得我们玩家好赚钱.随便搞人号 封玩家号.TZ也太没人性

    小***

  • 贵就玩HF.HF有CT就可以走天下.在HF没点可以但是没CT就不行.HF的没种装备都CT的这种类型

    跑***

  • 社会主义就是比资本主义强!!~~~~~~~~~~~左边的我老婆 漂亮么

    好***

  • 现在的飚车就是飚钱时代....哪有以前F330的时代那么好

    给***

  •   哎。。现在谁都知道。TZ黑。。不言而语了|!
    天纵为了赚玩家钱 想尽骚招 打破韩国人设计的游戏经营规律 出点卡车的马达?CT车配点卡马达?收费轮壳会有价钱差异?充电要用点卡?。。。。。。以后估计出点卡车身,点卡高凸,点卡四独了。。。 总知HF用CT买的东西GF都要用点卡 而且还很贵!
    天纵添着大脸再官网上写【永久免费】,我吐了3天还没缓过来,应该改成【中国第一款最贵的网络赛车游戏】,飚车的千万玩家有几个同意这个游戏是永久免费类型的游戏?? 最起码叫永久免费游戏时间的网络游戏,如果你不花半分钱的玩飚车,你就等着被虐吧!
    掉宝器的推出不是什么坏事,但是要点卡充电那就是坏事了!我们这些玩CT车的玩家怎么办??游戏的平衡性严重破坏,以前有钱的玩家是开好车欺负我们CT车玩家,现在有钱人是好车+好件欺负我们CT车,是不是想逼走我们这些CT玩家?
    掉宝器点卡充电 却狂掉垃圾 这绝对的是诈骗行为 为什么充了N次点 却全是掉垃圾? HF用CT充电完全可以接受 GF为什么用点卡?
    天纵赚钱赚疯了~~^_^ 为什么那BUG不是给车不扣点呢???^哈哈。
      。。 TZ老板是小学文化 农村户口吧 学过经济学吗? 会管理吗? 会经营吗? 听说过薄利多销 这个成语吗?TZ工作人员是文盲 官网经常打错别字 官网不会打表格 就会乱用权力删除ID 封ID 。TZ代理一年飚车赚了超过一亿人民币的钱 大家好好算吧! TZ利用网络游戏 以永久免费的形式诈骗玩家钱! 官网的黄金梦想 白金梦想 模仿赌博形式 诈骗玩家金钱 这种方式和赌博机大同小意 。
      总结:用RMB参加 概率由TZ随便设置 赌博性质的诈骗! 我现在只想说中国代理的>,为什么那么黑 那么贵? 韩国人口少 玩飚车的人少 生活水平高于中国 人家为什么定价那么便宜? 中国人口多 玩飚车的人多 生活水平低于韩国 我们为什么定价那么昂贵? HF可以用CT买的东西 GF全都必须用点卡买! 飚车毁在了TZ的手下 多少赛车迷痛恨TZ 自己算算吧! 客服声请一大堆小号,想买什么。
      自己设置|!(在游戏装做一般的飚车玩家,故弄玄虚|!哎|~``想想都无聊|!!! 不说了。TZ,你们该反省了,真的|~!\~``` 。

    豆***

  • 其实这也是一个(有钱人的)游戏把

    命***

  • 说的极是可是有什么办法呢,想玩就的花钱,

    飚***