问一些无双4的菜鸟问题

1、c1,C2,c3,c4,c5,c6是什么意思?有什么连续技?
2、怎样快速出现关羽千里行这关?
3、怎样得到天下奇才?
4、怎样看武器等级?
5、RP是什么值?

好评回答
    问题1:
    C1:单按△
    C2: □+△
    C3: □+□+△
    C4: □+□+□+△
    C5: □+□+□+□+△
    C6: □+□+□+□+□+△
    问题2:打关羽或者夏侯?奈匏J?
    问题3:一个练满的武将(经验60000的大将军),例如是刘备(武器+20运)装+20七星+的卢+推举护卫,打关羽千里行*曹操军........选(容易),用的时间平均每次是....15~20秒(关羽放半个无双就死),注:护卫的好坏跟关卡的难度没有关系!!20秒一次,你打上1~2小时多多少少有几个奇才!!
    问题4:4级武器连击数为6(普通攻击),3级武器连击数比4级的少,如此类推....
    问题5:RP意思就是"人品"........跟游戏完全没有关系,
    只要你刻苦,不断地挑战游戏,你就会发现没有什么RP不RP,什么你都可以打出来........即使是各种各样的奇才护卫!

    h***

其他答案

  • 一楼的回答很出色,不过。。
    修正一楼的第4个问题。。4级武器的连击数和3级武器是一样的
    1级C4,2级C5,3级4级都可以C6

    东***