请问高手什么是C1和C2武器啊!怎么分的啊!

请问高手什么是C1和C2武器啊!怎么分的啊!我只知道C顶和C次武器!那C1和C2武器叫分别叫什么?C1和C2武器叫分别叫什么名字啊!高手在线等答案!
请详细点!谢谢!
偶是刚玩的新手不是很懂!请各位多多帮忙啊!
就听别人说C1和C2到底是怎么分的?

好评回答
      其实要知道怎么分,可以进庙找铁匠的,以下就是铁匠的分类:
    C1:(这类武器组合了是C次顶武器,如双暴风这剑)
    暴风之剑 重锤 战斧 战锥 颅骨雕刻者 巨大末日锤 水晶魔杖 信仰手杖 巨大末日斧 冰晶弓 受诅咒的匕首 狼獾之针 黑暗精灵匕首 圆月轮 大镰刀 欧西斯阔矛 杀戮者 焰形剑
    C2:(这一类能组合成C顶,如双武士刀)
    武士刀 受诅咒的魔杖 矮人战锤 元素弓 高级精灵弓 袖珍刀 魔炎匕首 关节拳 荣誉号角 贝卡合金 弯刀 灵魂之剑 袭击剑
    C3:(这类组合了是B1武器,如双卡里)
    迷惑之剑 巨战斧 梦想斧 永恒手杖 佩勒迪亚魔杖 地狱魔杖 帕格立欧之锤 贤者魔杖 自然之棍 炼狱之锤 阿卡特长弓 优雅匕首 黑暗狂啸者 拳刃 异教徒之书 长柄战斧 卡里埔士剑 瑟鲁基之剑 何门奎斯之剑 极限之剑 梦靥剑
    死息之剑
    C4:黑寡妇 蝎子 帕格立欧之斧
    C5:神秘剑 密术剑 魔法之剑
    C6:瑟鲁基长剑 亡者魔杖 食尸鬼魔杖 恶魔魔杖 夜叉钉锤 卓越弓 水晶匕首 巨型帕塔拳刃 欧西斯战斧 狂战士之刃。

    一***

其他答案

  • DCBA等级别的武器基本都可以按你提出的“c1,c2,B1,B2”来划分。
    主要是从武器的攻击力和魔攻等划分的,攻击力高划分为“1”类,稍底一点的划分为“2”类。
    他们的具体名字你可以去武器店看下,按上面的说法去区分。其他等级的武器一样如此。

    秋***

  • 你去QY的精品店看,那里卖的武器就是C1和C2的,C顶的那里没有卖,要拿GB去墓里换,或者找工匠做

    神***