圣诞的幸福

悬赏分:100分
回答数:8
浏览数:40   圣诞的幸福

我上周认识了个女孩,想约出来过圣诞,当然双方都有点意思的,但不知道去那里好,怎么样能让她过的幸福?没几天了大家帮帮忙吧,
跪在主板上感谢各位
 问题补充:
怪我没说清楚,我是上海的,有具体点的去处吗?,最好给个流程和预算谢谢大家,上海那里都人多,时间紧迫,我在线等谢谢大家

好评回答
    不就个生蛋嘛搞的这么急想追他有我包你成功哈
       不要去那里那里的都很落伍咯知道吗?
      教你生蛋泡MM技术哈早上先越出来带他去公园最好比较安静的那种或江和海边都可以玩下你要幽默点 哦不时的要逗他笑逗乐咯就是你的本事在去找个安静的地方吃饭或聊天哦忘记和你说了生蛋礼物哦这要记的哈必要时交给他要是去远点呢晚上就开宾馆~~~后续不知道在跟我说~~

    小***

其他答案

  • 一起去爬泰山吧  这个活动费用较低  只有几十元门票 而且身处一个陌生的大自然环境 一个女孩子很容易动心 一路上你可以牵着她的手 如果你够强壮的话 还可以在适当的时候背起她 成功率很高 我可是过来人

    j***

  • 只要有缘,有意,做什么都可以,不必拘泥形式.祝快乐!

    1***

  • 圣诞节最好做什么呢?  当然是俩个人亲手给对方做一个对方最爱吃的蛋糕了,喝点淡淡的红酒,彼此能深情看着对方,说出最美的祝愿!当然了,最重要的还是这个过程,亲自给自己最爱的人做蛋糕。。仅仅是想到就已经受不了。!!好好精心安排一下吧     还要说爱你一万年都不够!!  相信做到这个并不难吧  主要的就是找个设备就好!也不是很花钱的,觉得好的话就试试!!   你会收获你想要的幸福!!加油啊

    s***

  •   荷涯子 22:25:43
    我朋友上周认识了个女孩,想约出来过圣诞,当然双方都有点意思的,但不知道去那里好,怎么样能让她过的幸福?
    荷涯子 22:25:48
    是上海的,有具体点的去处吗?,
    魔力宝贝 22:26:03
    o  hao a
    魔力宝贝 22:26:08
    我想想喔
    荷涯子 22:26:41
    恩~
    魔力宝贝 22:27:03
    是一个晚上么? 还是就想找个比较有情调的地方?
    荷涯子 22:27:38
    多给几条建议吧,看看行不行~哈哈~谢谢啦~
    魔力宝贝 22:29:17
    先去同乐坊里共度晚餐~~然后去淮海路感受一下节日的气氛  然后找个圣诞树下表白一下 最后送女方回家
    魔力宝贝 22:30:11
    同乐坊  里的几家餐厅和咖啡厅和周围的环境还算比较有情调  比较适合情侣两个人去
    荷涯子 22:30:13
    哦~
    荷涯子 22:30:26
    上海风大吗?
    魔力宝贝 22:30:30
    淮海路圣诞节期间各大商店都布置的不错
    魔力宝贝 22:30:33
    一般
    魔力宝贝 22:30:40
    不过最近会下雨
    荷涯子 22:30:43
    用不用给女孩子预备件风衣,
    荷涯子 22:30:45
    哦
    魔力宝贝 22:30:48
    更有情调~
    魔力宝贝 22:31:22
    米办法。
      。只怪不能下雪 下雨代替下也不错 荷涯子 22:31:24 那预备把黑色旧式雨伞把, 荷涯子 22:31:26 呵呵~ 荷涯子 22:31:30 恩恩~ 魔力宝贝 22:31:37 恩~ 嘿嘿 好主意 荷涯子 22:31:44 在来个雨中漫步,靠我都羡慕那小子了 魔力宝贝 22:31:54 恩~ 呵呵 荷涯子 22:32:11 预算大概要用多少钱呢? 魔力宝贝 22:32:19 而且周围也都是欧美式建筑 魔力宝贝 22:32:32 吃饭的话 。
      。。。要看他们的了 荷涯子 22:32:35 号 魔力宝贝 22:32:50 不过两个人的基本消费应该在200左右 荷涯子 22:32:57 好,我先告诉他去看看地形,了解下敌情~ 魔力宝贝 22:33:04 逛街的话。。。 淮海路上的东西贵得很 荷涯子 22:33:05 不算很贵哦 魔力宝贝 22:33:09 看看就行了 荷涯子 22:33:14 收到~ 魔力宝贝 22:33:23 嘿嘿。
      。。
       荷涯子 22:33:41 谢谢啦兄弟~ 魔力宝贝 22:33:49 花小姑娘的话 到百盛里买根漂亮的棒棒糖给她舔吧 荷涯子 22:34:09 恩 魔力宝贝 22:34:14 路上应该也会有漂亮的花==的之类的小玩意 看自己需要的情况定吧~ 魔力宝贝 22:34:39 估计带个350~400出门 (我朋友是上海的,只能帮到你这里了,剩下就看你了,记住,一定要真诚!!加油哥们!)。

    热***