申请qq号之后还应做什么才能上网聊天

全部答案

  • 当然是加QQ好友了, 要不和谁聊啊?是吧?

    知***

  • 登录 就是输入你的QQ号和密码后 点击你的好友 开始聊天呀 如果没有好友可以加呀

    a***

  • 给电脑通上电哈~~
    玩笑玩笑~~
    登陆,找在线的人聊天

    肥***

  • 上 ,下QQ一软件 安装后,找你想找的人,加人是好友,你才可以聊呀

    看***

  • 有了QQ号,还需要下载安装QQ聊天软件,然后再添加好友才行
    下载QQ聊天软件: (点‘最新版本下载’)

    知***

  • 登陆,找人聊天。

  • 有了QQ号,还需要下载安装QQ聊天软件,然后再添加好友才行
    下载QQ聊天软件:

    尘***

  • 还应有QQ软件,比如说QQ2005贺岁版等。安装后,点击腾讯QQ即可登录,进入聊天模式。也就可以使用了。

  • 点击下面的查找,找到好友就可以直接聊天了

    十***

  • 登陆,找聊天的人

    恩***