天联给个说法~!

我的特殊角色昨天丢失了,公告说维护完就恢复可是我上去还是没有,我通过网吧10月9日买的米卡难到是非法?出问题也该给个说法你们这个叫我把帐号数据留下也留了,为什么我的角色还不恢复,最起码你门应该给我个准确的恢复时间啊,老让我这样等也不和道理啊,我也不是玩这游戏一天两天了, 你可以查询下我帐号是什么时候创的,从内册到现在越来越卡,可是我门还继续玩,但是你门老是这样可不行的~!希望你门给我个答复或者给我个准确的恢复时间~!

好评回答
    耐心等等吧,目前好象没有一个受害玩家的特殊角色恢复了,这次闹得很大,他们会处理的

    北***

其他答案

  •   说法来了饿!
    “正常购买的特殊角色消失”问题将统一解决
    -----------------------------------------------------------------

         针对目前游戏内的不公正不公平等现象,为保证玩家利益,我们在近期内做出多次严打动作。
      由于本次严打主要对象为:清理“通过非法手段获得的、以及非官方渠道购买获得的异常特殊角色”,从而意外导致部分“正常购买的特殊角色消失”异常发生。 经过相关工作人员排查原因,实为数据丢失所引起。对此突发状况的发生,官方深表歉意。 请这部分玩家放心,通过正常途径购得的特殊角色,一定将完整的恢复到他消失前的状态,让您与您的角色和以往一样毫无隔阂(即您的角色的等级,道具,技能等都将和消失前一致)。
       由于数据审查需要一定的时间,原定于今日例行维护将恢复的特殊角色,将延期进行。我们将会统一对这些正常玩家做出恢复处理! 现接收到部分玩家反映,被删除的特殊角色可以在FS官网恢复,但等级却显示异常。所以在此期间,请玩家注意:我们将暂时关闭FS官网的“恢复人物”页面,以免造成玩家不必要的损失。
      当此问题解决后,该页面将正常开放。 。

    镜***

  • 在爱问上没有说法,得不到正确回复,到客服中心去

    沉***

  • 反正5区我用喇叭喊了 貌似没有一个消失的特殊角色被恢复 反正天游得负责不用担心  耐心等待官方的公告吧 以下是最新公告

    艾***