战士加力量怎么加才好?

全部答案

  •   不知道你是什么战士
    如果你是纯狂暴  那就疯狂加力量 加到200为止  之后在看你装备 或者在继续往上加力 或者 不加
    如果你是属性狂暴  力量不要加的太高
    体力狂暴 力量100多点就够  力体狂暴力量要上260才可以
    属性狂暴 基本都是100点熟练度
    现在高级号  要是想PK的话  至少用6J强7装备并且带双钢铁
    战士6J强7套的装备要求:
    纯狂暴6J强7凯要求力量 237
    力体6J强7铠 要求力量268
    体力6J强7凯 要求力量130
    低于6J强7装备的人物  如果是PK去 基本就是送死  6J强7套  目前是PK的最底线的装备 如果你想继续强化 装备  那你就看装备的要求加力量就可以
    总之 战士加多少力 或者是体  没有定论   完全是看装备加
    如果你是6J装备强10套(这样的装备已经很不错了) 之后还有富裕点就什么都不要加  穿满装备为止  之后什么属性点都不加 留着在换装备的时候 在按照装备的属性要求加属性点 。

    梦***

  • 挖靠~哥们~你这叫问题啊
    10及 全部+力量
    20及 全部+力量
    30及 全部+力量
    40及 全部+力量
    50及 全部+力量
    60及 全部+力量
    70及 全部+力量
    80及 全部+力量
    90及 全部+力量
    100及 全部+力量

    h***

  • 你这叫什么问题.你想练什么战士!你吓问的吧,我吓答了啊.全++力.

    k***