魔兽世界德鲁伊的终极武器是什么?

同上.

好评回答

其他答案

  • 小德的武器看属性不看伤害,要看你是什么系的,有多少小德会拿着武器上去敲的?
    平衡恢复+智利、耐力、魔法伤害
    野性+护甲、力量、耐力、敏捷
    都可以,看自己喜欢了

    b***

  • 只说恢复系的终极武器
    神圣其拉占卜法仗  法仗  恢复系(排名第一)
    (安其拉)
    猛烈生长法仗  法仗  恢复系(以其自然抗性和治疗加成排名第二)
    (绿龙掉落)
    洛卡米尔·伊洛曼希斯 主手锤  恢复平衡系(排名第三)
    (耐法里安)
    不灭生命之锤  主手锤   综合能力(排名第四)
    (塞纳里奥声望要求崇拜)
    副手物品推荐:
    沙尔图拉的力量
    (安其拉)
    暗影之翼、暗影烈焰法仗、统御这些法系都可以用,平衡系小D使用不错,很难说是小D的终极武器,另外ZG出的紫色武器和挖掘器只能算是过度。
    不知道小D的史诗任务是什么奖励,应该也是武器,那应该是终极的武器。总有种感觉小D以后的史诗武器应该是主副手搭配。

    K***

  • ROCKY67200!!!你不是吧,这样的文章也拿出来?你自己做过吗?你是D吗?N年钱骗人的文章还拿出来!D有这个任务吗?

    q***

  •   我认为是任务得的法帐,还可以变锤子,最适合D
    塞西利斯之握
    拾取后绑定 法杖
    187-268 速度3。3(每秒伤害69。4)
    +20耐力
    +8力量
    +23智力
    +25精神
    +10自然抗性
    装备:减少根须缠绕施法时间0。
      2秒。 装备:增加荆棘术伤害2点。 装备: 所有治疗法术效果最多提高38点。 使用:变化为苍天的果实。 "闪耀着微型号角之光” 苍天的果实 拾取后磅定 单手锤 107-155 速度2。3(每秒伤害56。4) +14耐力 +17智力 +12敏捷 +10冰爽抗性 装备:所有法术致命一击几率提高1%。
       装备:所有治疗法术效果最多提高68点。 使用:变化为塞西利斯之握。 “凝结猫般的敏捷” 任务步逐 首先你必须达到60级。完成(玛拉顿)和有关西利苏斯南风村的系列任务。在月光林地,的永夜港接受任务。 1。 :利爪德鲁依知道很多月神与自然母亲的传说,虽然很多已经无从考证,但德鲁依们开拓宁静的历史却无庸质疑的存在。
      想要知道的更多,当面问他们是最好的方法之一。拿到任务物品微光枝条去月光林地东南的怒风兽穴。在月亮井里使用微光枝条召唤利爪德鲁依之灵。德鲁依之灵告诉你,作为塞纳里奥议会的一份子,你有权利也有义务去了解德鲁依教派的历史。他指引你去西利苏斯进行近一步的探索。
      接受任务。 2。 :来到西利苏斯,这是块看似宁静的世界其实潜藏着咄人杀机。滚滚黄沙之下隐藏了许多不为人知的历史。当年德鲁依们怀着将这里变为第二个灰树山谷的美好憧憬来到这里,没想激怒了这里居住的昆虫,在这些极度团结而智慧无比的虫类面前德鲁依们束手无策。
      在付出沉重代价之后德鲁依们退出了。而西利苏斯水晶石有着记录历史的神奇作用。所以你要做的就是抚摩这些水晶让它们产生共鸣,得到你所要知道的东西。在暮光之锤营地有许多水晶石组成的山,其间有暮光之锤的人保护着他们。杀掉暮光唤石者可以得到水晶石精华,用他可以开启水晶的阅读功能(只有少数几个是你要找的东西。
      有时你会发现阅读石头也很有趣,因为它可能记载了一些搞笑的东西)。从这些石头中你得知当年教导并指挥这些德鲁依的正是伟大的半神塞纳留斯,而得知塞纳留斯去处的只有西莉塔斯娜·茭月和地飒·荆棘两人。如今二人的灵魂沉睡在艾萨拉某处。接受任务。 3。
      :艾萨拉这个用精灵女王命名的土地,现在这里到处充满了狡诈的萨特和凶残的娜迦,虽然有蓝龙保护圣洁的奥术,淳朴的熊怪建设家园但仍然恢复不了从前的高度文明了 。西莉塔斯娜·茭月和地飒·荆棘两人灵魂沉睡在艾萨拉东南的海边高地上,那里有很多娜迦在巡逻。
      好在级别不高很容易击败他们。西莉塔斯娜·茭月的灵魂在一个月亮形的容器里,地飒·荆棘的灵魂在一个球形容器里。与他们交谈得知:塞纳留斯在被恶魔控制的格罗姆杀害之后沉入灰谷大地之中,由绿龙守护。现在想要召唤出他的灵魂必须合成塞纳留斯的信物。信物由生命的赐福和大地的眷恋两部分组成。
       生命的赐福:“这片绿叶正孕育着生命。”使用:合成塞纳留斯的信物,需要大地的眷恋。 大地的眷恋:“可以看出这包种子正在萌动。”使用:合成塞纳留斯的信物,需要生命的赐福。 将20个生命精华,40个夜龙果(需要费伍德森林任务后得到),12个大块魔光碎片,1个荆棘谷圣泉交给西莉塔斯娜·茭月可以得到生命的赐福。
       将20个大地精华,30个安戈洛泥土,12个大块魔光碎片,2个原始黑钻石交给地飒·荆棘就可以得到大地的眷恋。 塞纳留斯的信物:“这棵神奇的树枝包含了塞纳留斯对大地母亲无限的热爱。”该物品将触发一个任务。60级。接受任务。 4。:来到灰谷东北方寻找招唤塞纳留斯灵魂的祭坛。
      这里有无数的绿龙精英守卫,如果想完成任务最好还是结伴而行。要注意绿龙强力的自然法术攻击。在深处找到一象祭坛的地方。站在结界里,伟岸的塞纳留斯之魂就出现了。和他对话完成任务获得10340经验(T_T暴雪好狡诈),仔细聆听这位半神的教导你会知道许多有关德鲁依的事情,并为你是德鲁依而自豪。
      塞纳留斯出与对你的殷切期待,出了一个试炼的难题。接受任务。 5。:系列任务到了最后一环,当然也变的异常艰难。塞纳留斯需要找到一件可以证明你自己的物件,他先让你找到经常在荆棘谷竞技场外那条路来回巡视的牛头人(名字不译,就翻译为准)。这个友善的牛头人介绍你去北边的部落部族制皮大师问问究竟。
      说明来意后制皮大师爽快的答应了你的要求帮你制作宁静风衣,不过需要你来收集材料。 宁静风衣:任务物品 210护甲 +18耐力 +21智力 +20精神 所有治疗法术效果最多提高53点。“元素与生命平衡着这件外套”。 将15个生命精华,5个山脉之心,20张月布,2个熔岩之皮,5个熟化毛皮,10个幻象染料,1个艳丽的饰羽(祖尔格拉布-哈卡掉落)交给制皮大师,就可以得到宁静风衣。
      (太变态 ,我基本不用想了 ) 回到塞纳留斯身边,塞纳留斯回为你的成功归来感到欣慰无比,并告诉你在你之前只有少数人才能完成他的试炼,目前沉睡于翡翠梦境的玛法里奥是其中一个。在听完半神的教导之后终于史诗任务的紫色回报——是的,如果你穿着宁静不给他老人家,你回后悔一身的。
      最终得到-塞西利斯之握-。 。

    r***

  • 那么副手有什么极品的装备吗?

    w***

  • 现阶段最好的有BWL老奈的暗影烈焰法杖和那个奈法利安之手 BWL的锤子悲哀使者 MC的熔岩挖掘机 统御法杖 橙锤 翡翠绿龙的猛烈生长法杖

    c***

  • 同意1楼说的没有。
    塞西利斯之握
      拾取后绑定 法杖
      187-268 速度3.3(每秒伤害69.4)
      +20耐力
      +8力量
      +23智力
      +25精神
      +10自然抗性
      装备:减少根须缠绕施法时间0.2秒。
      装备:增加荆棘术伤害2点。
      装备: 所有治疗法术效果最多提高38点。
      使用:变化为苍天的果实。
      "闪耀着微型号角之光”
        这个还将就用到起嘛。。。你说喃?

    y***

  • 如果你是奶爸用铁皮可以把

    l***

  • 小德拿萨弗拉斯之手是鸡肋.一点用都没有的
    看你什么天赋了.平衡当然是小耐的暗影烈眼杖.但是目前肯定没几个能拿到的,只有铁皮或者统狱了
    野德拿绿龙掉的锤子不错
    恢复的么.小耐掉的单手锤子不错,近点的话就是ZUG金度的妖器了

    噩***

  • 答案是没有,要是有的话,你一但上手,暴学和9C还靠什么留住你买点卡.

    d***