战士```

请问战士必练的姿势是那些``?不需要练的是那些??我68级了``只练了巨剑守备和扛剑劈砍都25级```

好评回答
      首先,应该考虑练级地点和组合,拿战士元素道具来说,比较理想的战士练习姿势的相应阶段,1-20,攻防平衡,这个阶段没有很高的攻击输出练级也不慢,所以先练这个不太重要的姿势。20-40,长剑双持,女巫峡谷,拜尔罗,这个姿势清怪速度快,适合在人少的地方快速提升等级,30级以后在刷卡的地方也可以考虑练练手枪姿势,偶尔抢两件不错的装备还是靠远程。
      40-60,西洋剑,拜尔罗船内,图林根刷卡,巴兰榭庄园,两个姿势都要练满,先刺击后横扫,PK清怪都不错。60-70雄师平原然后地宫,可以拿长柄或强化守备,有其他可以群怪的角色就用强化守备,没有就用长柄技能群怪。70-80,雅克金熔岩高原,这个地图没有BOSS,怪刷的也不慢,只要蹲点的话,可以练习双手剑姿势或匕首,匕首最好带附加效果的,比如眩晕。
      双手是为了以后去提从做准备。 80级以后,姿势基本都练满了,可以根据你的组合和装备情况决定你的战士需要什么姿势,要清怪快的话用长剑双持或西洋,要求稳定就用强化守备或双手剑。

    x***

其他答案

  • 我先把 有觉醒的技能都练到了需要的条件
    然后就看个人喜好了  喜欢耍酷的`"天堂地狱"```
    `- -``我就练的 这个`

    李***

  • 战士的最大优点在于能拿盾的强化守备,抗BOSS专用的,所以必须练.其他的姿势你要根据你觉醒以后的选择而定看需要什么对应的姿势.

  • 我战士觉醒了.基本都快满了.姿势都很有用.建意全先把西洋练满.

    唯***

  • 战士拿剑和盾牌的守备技能必练,其他的看个人喜好

    虎***