40级-48 去哪里练级最好 给个意见

有人说去甲板,但甲板要打150只怪 经验只比拜尔罗多2000,似乎更没效率.  大家给个意见(或者说还有没有更好的地方)   谢谢

好评回答
      ㈠关于升级,卓越之剑级别才是王道,1个60级的可以杀死100个50级!!级别相差10级基本上打不动了。所以前期一切以练级快为目标,怎么练级快就怎么练,后期可以把自己不喜欢的角色换掉,卓越之剑有两种升级方法:
    1。单杀怪,也就是独行侠。 升级最快,不过也比较危险; 组队杀怪,但注意请不要组超过3个人,不然没什么经验了。
       2。刷卡,卓越大部分练级地图都有一个叫做 开拓碑(按ALT+Z查看位置)的地方可以接到任务, 会让你杀一定数量的怪,之后奖励你经验卡 吃了涨经验!刷卡最快的地方一般在开拓碑附近。刷卡请把队伍组满,也就是组满12个人 缺点是 打怪分不了多少经验!我个人觉得,除了凯特拉大回廊以及女巫峡谷刷卡很爽外,其他地方跟打怪升级差不多,但刷卡的地方抢怪的人是最多的。
      所以能刷怪的尽量自己去刷怪。 不过前期 巫师,战士 可以用刷卡的方法升级。 个人觉得比较好的升级路线: →(必做)建立人物,由于刚出生时只能建一个人物,要成为合法移民才能使用MCC多角色系统,所以……赶快做任务吧,点船长→接任务→他身后,上楼梯,点萨里夫→回去船长那交任务。
      画面自动转换到科贝拉→按ALT+A发现一个任务,快去找科贝拉开拓官吧→跟着箭头走跟每一个NPC对话→伯宁瀚→选择“立即前往雷波多的新大陆移民总局”。OK,任务完成,返回大厅再创建两个角色,点击加入队伍。选择线路。开始新队伍时间,好了,这就是著名的MCC多角色操作系统了。
       时间紧迫啊,表再接任务了,拖拖拉拉就要抢怪了。 →雷波多强化商人,有钱的话把自己的攻击职业的武器敲到+5,把所有职业的衣服敲到+5,当然,钱够的话,直接从商店买8级16级的装备一起强5,就不用跑来跑去浪费时间了,前期有5000块的话那点前应该要舍得花。
       →[①级]。 雷波多,按ATL+Z看地图,速度跑出城,直接跳过采石场到三叉口练5分钟应该到7级了去阿尔奎特,如果三叉口人很多的话就直接到阿尔奎特。(练级的时候注意捡下垃圾,同时去把阿尔奎特F7位置的红箱子开了,可以拿到8级的武器,各地图的箱子位置如下图1。
      01),然后去点一下阿尔奎特的传送点保存(不记得这个传送点要不要保存才有了- -)死回大厅,上来后把8级的装备敲到+5。 →[⑧级]。 传送到阿尔奎特,进入教堂前厅,在离门口不远的开拓碑那接了所有刷卡任务,建议在这不刷卡升级,因为这刷卡没啥效果。
      随便找个大点少人的房间开刷(个人感觉G7这个房间比较好,这里好象有个红箱子,开了选自己用的12级武器)。刷到12级 →[①②级] 阿尔奎特祭祀馆,跟前面一样,接完任务找个人少的地方刷到16级左右,然后建议不要去阿尔奎特拱廊了,路途太远,跑起来都要10几分钟,还有可能在路上被怪打死。
       →[①⑹级] 回程把16级的装备敲+5(当然是有钱的情况下),传到阿尔奎特,往卡塔里瀑布走。这个地方没开拓碑。直接找地方刷怪,没人抢的话很快就20左右了(G1的位置有个红箱子,能拿到16的武器),这时12级或16级装备没敲+5的有钱的就去敲20级的+5。
       →[②◎级] 王宫花园(D7的位置有红箱子,开了拿20级的武器)这个地图也不好刷卡,练到22就走或者直接越过 →[②②级] 凯特拉高原,进门就是开拓碑,先接了任务,然后去H7的位置刷怪,同时刷经验卡也可以。开拓碑到这个点的距离不是太远。
      练到24 25,或者人多的话换凯特拉遗迹也好。到了凯特拉遗迹记得先点下传送点。 →[②⑤级] 凯特拉大回廊。大回廊是个刷卡很棒的地方。没人抢的话可以直接刷到30甚至33,30练到33可以去黄金之路。但感觉路途太远,而且感觉没回廊刷经验卡快。
      (刷卡的时候人很多,不怎么抢得到怪打,所以可以考虑不敲装备) →[③③级] 直接到女巫峡谷E5位置刷经验卡,这里是刷卡的天堂啊,没人抢的话组6~12个人在这刷到40很快。然后跑去拜尔罗,先保存下传送点,然后可以在这刷卡刷到41 42 →[④①级] 到这里还是先去敲一下装备,然后越过船舱甲板直接到船员室开拓碑接任务在E8位置刷怪刷卡。
       →[④③级] 去船舱或者凯瑟淋宴会厅练到48。 →[④⑧级] 敲装备(重要),去荒凉的绝壁,接任务(记得开拓碑的任务和守着绝壁的大叔的任务都接,大叔有时候回给一些传送卷),然后在F3 G3的位置刷怪,很快就53了。 →[⑤③级] 去巴兰榭庄园 ,接开拓碑任务,然后在I3 J3刷狼,速度很快,而且这里掉60级稀有的装备几率不错。
      练到56。 →[⑤⑥级] 可以到庄园接待室练,最主要是这里会掉做NPC凯瑟林的木偶部件,(掉的最少的12号是枪手人偶怪掉的,具体刷的地点论坛有介绍,我就不一一列举了) →[⑥◎级] 波尔德刷卡感觉还行,但是因为有了庄园接待室刷人偶部件的存在(这里可能会刷到60级),所以一般都跳过了这个地图。
       60直接去切尼萨高原 ,在F6附近转圈刷怪,顺便把开拓碑任务做了就升得更快了。 →[⑥⑤级] 去雄师地宫回廊,这里随便找个少人的房间,刷起来很快。68去地宫拱廊练,D5 I8两个位置我觉得练起来超爽。一直在这里练到76。 →[⑦⑥级] 敲装备(重要)。
      去雅克金监狱地宫一层E5位置群怪,可以练到80。 。

    b***

其他答案

  • 我是在船2打的 船1基本上房子里一样人满为患  船2的话虽然刷卡是慢点 但是如果你领了讨伐任务 可以在这里赚到不少的家族荣誉值(高家族等级的好处不说大家也知道...) 而且打怪掉的是44级装备 可以赚点钱 打BOSS掉48的装备 对于更新换代不可说无益   虽然这里不比女巫组个队 一个小时40来张卡 单体经验来得快说...(我只有无聊挂单人或者等炉子时候才会去那里挂下... 毕竟现在动不动就被召唤出BOSS清场 安全系数实在过低...)

    过***

  • 个人建议还是去船一练级,那里首先不会象女巫和拜尔罗那样人山人海,最要命的是无聊的国人召唤100级boss扔在那边是常有的事,船一大多数都是回避人群的玩家组队还是很方便的!

    人***

  • 关键看你是多人还是单人。
    多人当然船舱快了,毕竟怪的等级高,经验多,还顺带刷卡。
    如果是单人当然是拜耳罗快了,毕竟10分钟1张卡,经验就比船舱的卡少4000,但是快。

    烽***