apm具体定义是什么?如何知道自己的apm值?

高手们好!我是一个魔兽新手。目前仅能勉强灭一家疯狂的电脑(不死族除外)。我是专练兽族的。                 我想知道apm具体定义是什么?如何知道自己的apm值?以及如何迅速提高自己的apm.                              我想知道“移动”“停止”等有什么用?例如:选上一群兵,先点“移动”再用左键点一个地方和直接用右键点有何不同?同时希望兽族高手谈谈经验。谢谢。

好评回答
    apm值就如楼上所说是指你在一分钟内的操作次数.很多人以此衡量一个人魔兽水平的高低.关于测量apm植,你可到网上去下一个魔兽录象查看器,用它查看你自己的录象,就可以看到自己的apm值.提高apm值方法很多,但都离不开你自己苦练,有人说打的时候听<土耳其进行曲>,呵呵.
    选上一群兵,先点“移动”再用左键点一个地方,那些兵只会到你选的地方,哪怕是你点到敌人身上,也不会攻击.而用右键点到地上是移动,点到敌人身上是攻击.
    关于经验,你可以多到网上下点录象,仔细研究,一定会有进步的.给你推荐两个好的魔兽网站:

    a***

其他答案

  • 怎么还有很多人问这个问题啊 ?
    楼上的解释已经很好了 我就不废话了

    木***

  • apm是每分钟你按键盘和鼠标次数的总和的平均值。
    150左右为标准,250+为可以有效控制战场

    w***

  • APM是指你在单位时间内的操作次数
        你可以在网上下载一个APM测试器来测试一下
    把你打完的录象放到它的目录下就行了

    k***