为什么我装备强化失败后没有给同等级的精炼石头?(强化失败的装备为8~12级)

同标题,我在官方网站看到的,装备失败后会给于和失败装备同等级的精炼石,我失败了一堆装备没有给我精炼石?

好评回答
    8~12级?精练石的最低等级是32 也就是说只有从32级开始装备强化失败采会送你精练石

    小***

其他答案

  • 只有32级(包括32)以上的装备强化失败才会给精炼石,另外只有32级(包括)以上的装备才能使用精炼石进行精炼.

    h***

  • 只有32以上(含32)装备强化失败才有同等级精炼石..2楼回答不要误导...32以上强化失败都会给同等级石头..

    卡***

  • 只有强化32及以上(包含32)的装备失败后才会给你石头的!

    小***

  • 32以上~~并不是每次失败都给,不给的几率还是大很多的

    暗***

  • 32级(含)以上才有

    g***