如果一个男人对你说,配不上你,要不要信他?

好评回答
    我也相信.但这个配不上有两个可选答案.
    一个就是:他真觉得自己不好,不如你.
    一种便是:他只是找个让你能接受的理由,来拒绝你的爱.
    至少他说的属于哪种,你比我清楚.

    郁***

其他答案

  •   可能是你太优秀了吧,自己喜欢你,但是有些事他自卑,他总在挣扎,自己到底是否该接受你,你试探一下吧 如果一句话你就放弃他,那你是爱他的吗

    毛***

  • 我不想多说,他是在拒绝你。你自己不是已经感觉到了

    幽***

  • 信啊,反正就是一个分开的理由,既然选择分开,任何理由都是借口,尽管相信就好。

    y***

  • 上面大家说的都很好了,我大概也是那么个意思。但是我觉得配得上配不上还是要看你来决定,配不上并不是不能和你在一起的意思。即使门不当户不对,你觉得他好,那你就可以和他在一起不是吗?

    墨***

  • 当一个男人说他不配你时,无论真假请你相信这是真的!

    m***

  • 我也信了!真的是可能配不上你!

    x***

  • 2种可能,一种他不愿意和你在一起,是在委婉的和你分手,主要表现
      在他在这一段时间有点敷衍你的迹象!
    另一种就是他有些自卑,觉的你的优点多过了他的优点,是真心的说配
    不上你!

    y***

  • 相信:
    可能事实上他的确“配不上”你,因为现在的恋爱和婚姻的确有“门当户对”的响应,而且基本的“门当户对”是保证两个人是否长久的因素之一,但是也有少量例外,呵呵!
    不相信:
    这个“配不上”可能是一个借口。就是不想和你走到一起。
    具体情况,具体分析,你来判断吧。

    e***

  • 信,那就是2种可能,一种他不愿意和你,另一种就是他的确谦虚,他在试探你

    达***