如果一个男人对你说,配不上你,要不要信他?

好评回答
    我也相信.但这个配不上有两个可选答案.
    一个就是:他真觉得自己不好,不如你.
    一种便是:他只是找个让你能接受的理由,来拒绝你的爱.
    至少他说的属于哪种,你比我清楚.

    胡***

其他答案

  • 相信:
    可能事实上他的确“配不上”你,因为现在的恋爱和婚姻的确有“门当户对”的响应,而且基本的“门当户对”是保证两个人是否长久的因素之一,但是也有少量例外,呵呵!
    不相信:
    这个“配不上”可能是一个借口。就是不想和你走到一起。
    具体情况,具体分析,你来判断吧。

    相***

  • 2种可能,一种他不愿意和你在一起,是在委婉的和你分手,主要表现
      在他在这一段时间有点敷衍你的迹象!
    另一种就是他有些自卑,觉的你的优点多过了他的优点,是真心的说配
    不上你!

    何***

  • 信啊,反正就是一个分开的理由,既然选择分开,任何理由都是借口,尽管相信就好。

    Y***

  • 信,那就是2种可能,一种他不愿意和你,另一种就是他的确谦虚,他在试探你

    刘***