翻译一小段文字

Buy something at the Fashion Show Mall—one of the largest malls in Nevada, with some 250 stores. But if you have a little money left, hit the Las Vegas Shopping Center, which has 130 stores, including Nike, Adidas, and 11 home-furnishing stores.

好评回答
    Buy something at the Fashion Show Mall—one of the largest malls in Nevada, with some 250 stores. But if you have a little money left, hit the Las Vegas Shopping Center, which has 130 stores, including Nike, Adidas, and 11 home-furnishing stores.
     去时尚秀商城买点东西吧,那里是内华达州最大的购物中心之一,内有约250家商店.不过,之后如果你还剩了些钱,那么还可以去拉斯维加斯购物中心看看,那里有130个店铺,其中包括耐克,阿迪达斯等品牌专营店,以及11家家居装饰用品店。

    宁***

其他答案

  • 在内华达最大的购物商场--时尚秀购物商场购物,在这个购物里有大概250家店铺。如果你只有不多的钱,去拉斯维加斯购物中心,那里有130家店铺,其中包括了耐克,阿迪达斯,以及11家具店。

    晴***

  • 买东西在时装秀商城----内华达最大的购物中心之一,有大约250 个商店。但如果您有少许金钱剩下,可以去拉斯维加斯购物中心, 有130 个商店,包括耐克, Adidas, 和11个家居装修商店。

    k***

  •   在内华达洲最大几家商场之一的时尚秀商场买东西,这家商场有250个专柜.但是如果你没有很多的钱,可以去拉斯维加斯的购物中心,那里有130家店铺,包括了有耐克,阿迪达斯,以及11家家居装饰的店铺.

    y***