能否在foxmail设置多个电子邮箱?

好评回答

其他答案

  • 当然可以了
    方法:
    (-)添加新用户:
    1)在FOXMAIL菜单中选择“账户”->“新建”;
    2)按提示一步步添加用户数据即可;
    3)如此需要添加多个用户,重复1、2即可。
    (二)在同一用户下添加多个邮箱:
    1)建一个主邮箱,这在你安装完FOXMAIL后就会要求你建立的;
    2)在你建立的用户名上点右键,选择“属性”;
    3)在跳出的对话框中左边的下拉列表框中选择“其他POP3”;
    4)在右边“其他POP3”中点“新建”;
    5)在跳出的对话框中输入相应项,即可;
    6)需要添加多个电子邮箱,重复4、5。

    开***

  • 可以啊.在FOXMAIL主窗口里面不是有个"帐户"选项吗?点一下..会出现一个窗口,有个:"新建",点一下..就会出现你第一次申请的帐户一样的向导拉..就这么照着你第一次做的就可以了。.知道最后的完成,在你的左边的帐户烂里面就会出现第二个你要的电子邮箱了啊...(这个前提是你会建立FOXMAIL的帐户哦。)

    星***