为什么孕妇的尿液细菌偏高?

全部答案

  •          尿检中的蛋白质,一般有尿路感染和肾功能不全,如果有红细胞的话,就可能是尿路感染,也可能是肾功能不全,若是伴有腹痛,就可以考虑是尿路结石引起的,也可能是白细胞造成的尿路感染。在这种情况下,可以通过尿检来进行判断,而检查尿液的方法有很多种,孕妇只要在固定的时间内,利用尿液来进行检查,就可以帮助女性很好的判断出细菌性高的原因,可能是疾病因素和近期的饮食不健康而造成的尿路感染。
         在发生尿路感染后,女性要多吃一些富含铁质蛋白质,叶酸,维生素c多的食物,比如牛奶,瘦肉,新鲜的水果蔬菜,坚果类,平时要以清淡的饮食为主,多休息,保持好心情。日常生活中也要注意阴部的清洁,适当的利用洁尔阴来清洗外阴部位,可以服用一些阿玛西林进行观察治疗。
      但要定期进行产检,服用药物时,也要询问医生,药物是否会对胎儿造成影响,如果会有影响的话,最好采取其它治疗的方法。毕竟,胎儿的成长发育才是最重要的。   孕妇检查身体,不光是为了判断自己的身体是否健康,还是为了检查胎儿的正常发育,如果检查过程中出现了尿液细菌性偏高的问题,就一定要及时的进行治疗,不要因为尿道感染,而对胎儿造成危害。
      因为,一旦尿道感染,若不及时治疗,生产过程中就会携带给胎儿。

    刘***