365金融收益靠谱吗?

全部答案

  •   365金融平台的年化收益率为15%-21%, P2P网贷平台的平均年化收益率为15。58%。相比之下,365金融的年化收益率是高于P2P平台的平均年化收益率的。
    365金融平台实行VIP保障制,VIP用户享受本息保障,非VIP用户则不享受任何垫付。
      如果借款人发生逾期还款,VIP会员在逾期第三天之内由平台先行垫付逾期资金。借款人在逾期两天之内没有还款,在逾期第三天之内由平台先行垫付,债权转让为平台所有,后续逾期罚息按当期逾期的0。4%来收取,全部归平台所有。 对于投资人来说,在P2P平台上进行投资,除了要关心收益率之外,还要注意还款方式。
      按月等额还款和按月付息、到期还本两种还款方式最终的实际收益率不同的。按月等额还款,就是每月还相等金额的本息,每月还款金额里面既有利息,也有本金。由于每月会还一部分的本金,已经还了的本金就不再产生利息,所以,最终实际的收益率是要低于借款标注的收益率。
       选择合适的平台和项目进行投资,是非常重要的。

    错***