请教个比较深奥的问题

我是个弓~想把明净和阳炎烧起来,打算改点成满魔大血小敏型的,技能满后再改回~请问改成满魔的话到资深那里补有优惠么??还是只有魔法系的才能有优惠???

好评回答
    有优惠的,不过不能和魔比.
    有1个等级+魔公式
    资深护士补魔公式:(人物等级Lv-1)×15+137 不到此数值的时候1MB补1点魔
    也就是说1级补魔至少要152MB,但如果你1级的魔高于152,资深护士就合算了.但生产系就不能去补,只有战斗系可以

    N***

其他答案

  • 好象只有魔法系的才有优惠,其他职业没有。
    想省魔的话可以收下面的首饰!
    明净和阳炎都有个魔减半的首饰,不过比较难收!
    阳炎减半的首饰叫“灵动”  耐久是200
    明净减半的首饰忘记叫什么了!!

    1***

  • 为什么不先转格斗.烧完技能在转弓手呢?
    明和阳对格斗都是减半的.

    h***

  • 没必要,有改点的那么多再生还不如换料理带身上练

    小***

  • 除了魔法系职业有优惠外其它一律不打折的,就算你弓有3000+的魔在资深护士那补时照样也要3000+MB
    不过你既然有那麼多再生也不?在乎那點MB的,现在只求练技能方便没多少人计算MB支出的!