问怎么样加点才能让龙骑打过战士

怎么样才能让睡眠好一点

问怎么样加点才能让龙骑打过战士

好评回答
    楼主问的问题有点强人所难。你如果只说技能,那么龙基本没可能P赢战士。
    打架要看装备和技术。
    奇迹的四个职业,基本是相克的。
    战杀克龙和弓,弓克法,法克战士和龙。
    所以打架龙是最不行的。
    当然有人不同意我的看法了。
    打个比方,XX龙说:X天我杀了和我差不多的战士。又XX战士说:XX天,我几刀就杀了个自然。所以操作技术也很重要,。特别是自然,防最低,为什么能克防最高的战士?
    从技能上说PK,带效果的技能PK最好,击倒,打晕什么的。
    打架时用状态药水可以提高赢的概率。
    顺便说一下一楼的。你穿卓越装备和双修龙去和穿卓越装备的狂体力打一下,谁能赢?
    前几天开活动,杀红名的GM,应该是100级的+12套卓越吧。。几个人杀他,他喝L1都够了。

    百***

其他答案

  • 我晕
    你们说的太离谱了
    黄金龙? 一套价格至少是5000到7000RMB    有几个人承受的起 ?
    目前来看  格斗龙的控制技能很高  但是打战士很难  龙的血 防御 攻击 都没战士高  包括敏力格斗 力敏格斗 都杀不了战士
    龙舞  这个职业还能和战士打打   龙变身   龙不变身也是垃圾龙
    但是 龙舞变身  提高很多参数 这些数字都是建立在变身前装备的基础之上  装备不好 防御也加不了多少
    能打战士的龙 也就是龙5变身吧  但是效果不明显

    梦***

  • 能打得战士的只有敏力变身龙了,而且技能差不多要满才行~~~~

    a***

  • 现在为止 只要是相同的等级 不是装备相差的太离谱龙永远打不过战士 只有等新技能出了了

    我***

  • 当你穿卓越装备战士没穿装备的时候。。。当你90及战士80及的时候。不穿卓越90及的敏力龙打1200防的战士也很痛的。但90及的龙打90及的战士是打不过的。但以后格斗会出新技能。不然这个职业会让人遗忘。代理公司会损失很多RMB。。他没那么傻。。

    奋***

  • 卓越黄金龙双修,变身/标记/魔神满.格斗125+,给自己加个蓝先,变身后给战士1个寒冰+烈焰.再取消变身.一个标记后把格斗会的技能都往他身上招呼.不死的话来找我退钱.

    摇***