75级合欢练级的问题

合欢单练,+8衣服跟武器,+4的头跟鞋子,75级至90级,应该去杀什么怪,按顺序排列出来,知道的告诉一下,谢谢

好评回答
    每天的凶,家族和帮派任务必做.可以的话做传功.贡献满就做忠义.75级  巨蜥 打你估计80-90.不费太多红,不过多情环费蓝,一般一少时要一组蓝40瓶红左右,边打边做试练任务.等到78级可以打沙人任务.就打沙人.打你100-110左右.不过经验多500+.如果期间能有+9+10衣服的话也可去焚香刷90级的,打你300血  经验5000+,自己带个30+级天音在旁边加血就好.只有8的衣服就随试练任务的进度刷怪...我是80级合欢+9套.在打90的怪.还蛮快的.带了个45天音加血和防.哈哈.不错哦!!!给分啊...

    m***

其他答案

  • 杀蜥蜴就可以啊,觉得不够的话可以杀盗人
    不建议杀蚁人和蚁王,经验一样但是蚁王有定身,费药
    也不要杀沙虫或者砂人,攻击的伤害比盗人高,但是经验一样

    w***