合欢65冲75级怎么才是最快的

本人65级小合欢。怎么样才可以最快冲上75级(找人带的不算)要多长时间??本人不是RMB玩家,回答好了20分送上

好评回答
      朋友既然不是RMB玩家那么就得靠这任务了! 你每天都家族任务如果条件可以的话找家族里的青云带你做家族 毕竟他也是要做的! 凶咒任务的经验也是可观的,最好家族约好打凶的时间然后大家一起去打 这样就很节省时间~!在小环那里每天都有情缘对对碰这个任务,每天都去接如果包裹和仓库有地方的话就多存点然后一起做,如果没有的话每天早上都有很多GG和MM在河阳月老和小环附近有找GG或NM做对对的,做一个可以得很可观的经验!!! 当你这些任务都搞定之后你就看看有没有可以做的诛仙任务 有的话就做了没有就做英雄帖任务 这个经验是非常高的!以上任务都搞定之后就到任务管理员那里去接悬赏任务,然后就开打 如果条件可以的话弄个黯月 你一晚就可以刷40多J 我在60+的时候一晚就刷40多J 一个黯月能用3天左右! 朋友你就反复这个过程 很快就会到75了 ! 千万记住是你在玩游戏 而不是游戏在玩你 把游戏当一种乐趣 而不是你的负担~!~。

    豪***

其他答案

  • 以上的回答都没看题  人家都说了  找人带不算  还一大堆的找人带
      单刷悬赏
    方法如下: 先去悬赏老头那接几个经验比较多的任务,然后在完成,下面的就是关键了  先交一个,然后在跑到悬赏老头那去接任务  看有没有平妖任务、黄字任务或红字任务,没有的话  就接个经验比较高的白字任务,然后在去交,交一个回一次悬赏那接一次  如此反复,一只到你做好的任务全部交完,  这样的话  一天可以刷出N多的平妖运气好的话 还能出十几个红字
      呵呵  具体的你在游戏里去体验吧~~~~字就不多打了,挺累的

    残***

  • 找145以上的带超快

    小***

  • 找个和你等级差不多的青云的一起任务,至少要2个青云,做任务时,你引他群,这样会快点,如果还是觉得慢!就把对对碰的信物给留着,留到100个后,在去做.这样有冲级的快感!

    期***

  • 1.刷传功.
    2.组队刷悬赏任务.(先去悬赏老头那接几个经验比较多的任务,然后在完成,下面的就是关键了 先交一个,然后在跑到悬赏老头那去接任务 看有没有平妖任务、黄字任务或红字任务,没有的话 就接个经验比较高的白字任务,然后在去交,交一个回一次悬赏那接一次 如此反复,一只到你做好的任务全部交完, 这样的话 一天可以刷出N多的平妖运气好的话 还能出十几个红字
    )
    3.家族帮派凶咒任务每天必做.
    4.诛仙任务和游历任务全部做完.
    5.接玄学师的箱子任务
    大概5-7天左右可以上75级
    73-75可以组一队刷鱼人的队专接鱼人任务+传功+玄学师,来回刷,1天就可以到75勒.
    只刷鱼人哦.
    PS:12点过后还可以混那些家族队,很快的

    蚊***

  • 找满级人带很快就到了!~

    嚣***

  • 刷传功吧,不然没其他好的方法,合欢吗没办法群怪啊

    街***

  • 给你个介意,不要玩这游戏了
    MD垃圾游戏,没RMB怎么玩

    沧***