75 8的合欢衣服和环

75+8的合欢衣服和环

75+8的合欢衣服和环买要多少钱啊 ,我们区比例是1:36.我花1500J买了这两个,不知道亏了没有?

好评回答
    我电一通天的我买90+8的环才800J啊,YB比例是1:34嘛,我认为有点亏

    风***

其他答案

  • 我们区1:45 75+8的800-850J 你的1500两样,差不多了,也没亏到哪去,游戏开心就好,别计较太多

    水***

  • 1500J 75+8 太贵了吧 我们区里90+8也可以买了

    天***

  • 只能说你没占到便宜也没吃亏,既然买下来了就别计较这些,其实你心理也应该有个算盘的。毕竟贵了你也不会买。。。是吧

    流***

  • 不亏了    我们区1:40的比例   我买了一套+8的    花了1800啊

    绝***

  • 感觉是正常价哦。。。

    桂***